?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армянский прогиб?
июль 2011
irek_murtazin
Наличие где-то военной базы – не гарантия трепетно-почтительного отношения местных властей к стране, откуда родом солдаты и офицеры, несущие службу на этой самой базе.


В армянском Гюмри дислоцируется российская военная база. Но это не помешало армянским властям арестовать гражданина России Сергея Миронова. По запросу США. Миронова, по всей видимости, экстрадируют в США….



Фото: REUTERS

Похоже, что после провала прошлогоднего «армянского Майдана» и в условиях нарастания протестных настроений власти Армении решили повернуться к США лицом, а к России… обратной стороной… В расчете, что США не будет поддерживать бузотеров? Или в расчете, что Россия станет более шедрой?

А куда щедрее-то? Ели бы не Россия, выступающая гарантом стабильности в регионе, Азербайджан уже давно вернул бы себе и Карабах и другие територии, отжатые Арменией... Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
зачем усматривать конспирологию там, где фигурирует некий человек, который не в ладах с законом и пребывает в международном розыске? вопросом на вопрос...

Представьте арест американца по запросу России в Мексике. И реакцию США :-)

представьте арест российского армянина

по запросу США. И никакой реакции России ;)

в самой РФ мало было задержано, арестовано и осуждено американцев? И не было никакой истерии... И вы не забудьте, человек должен быть в розыске по линии Интерпола, что возлагает на страны обязанность задержания... Так что вы ошибаетесь с ролью в этом деле Обама.

Примеры есть?

Приведите мне хотя бы один пример когда по запросу России третьей страной был выдан гражданин США.

Re: Примеры есть?

А вы приведите примеры, когда были реальные и законные основания.., а некие страны не выдали кого-то там... Быстренько!

Штаты похищают российских и других граждан через третьи страны, это обычная практика, список вы легко найдёте.

Оснований для таких передач никаких нет, работает право сильного. Павел Бут, в итоге, осужден за РАЗГОВОР с агентом ФБР, в котором он ВСЕГО НАВСЕГО не возразил что АГНЕТ ФБР собирается убивать американцев. Это всё что имеется в доказательстве его "вины" для осуждения. А на момент экстрадиции ничего кроме команды США выдать его быть не могло.

Бут - не Павел, он Виктор...

Re: Не понял

ваш бут был оружейным контрабандистом... У вас лично преступная ментальность, что жуликов и воров защищаете? Из них будете?

Откуда инфа?

Какие доказательства и приговор суда?

Из того что известно есть два железобетонных факта - Бут был похищен американцами через третью страну, что не мыслимо для уважающей себя страны. Россия это проглотила (ну, а хле - партнеры же!). Во-вторых все обвинения намекают на то что дело шито белыми нитками.

Ну и даже если он торговал оружием... допустим российским. Так это прекрасно! Работал в интересах отечественных производителей.


Re: Откуда инфа?

вы кто? сбытчик наркотиков или оружия? интересно, такой кадр и до сих пор на свободе... Почему не в цугундере?

(Deleted comment)
а Вы попробуйте, поторгуйте
потом напишите о своих впечатлениях на зоне

  • 1