Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Рискованные выборы

Заявление депутата Госдумы от «Единой России» Вячеслав Никонов о том, что россияне на Украине не смогут проголосовать на выборах в Госдуму, не мешало бы проверить на наличие признаков уголовно наказуемого деяния, предусмотренного Статья 141 УК РФ (Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий).



Кто такой Никонов? Какое он имеет отношение к организации проведения голосования? Кто дал ему право вмешиваться в работу ЦИК России? И тем более, истерить о мифическом риске для россиян, живущих на территории Украины, связанных с участием в выборах.

Может сотрудников посольства России в Киеве и генеральных консульств России в Харькове, Одессе и Львове приравнять к участникам боевых действий? А заодно и собкоров российских СМИ, сотрудников крупных российских компаний, работающих в представительствах в Украине….

PS Или Никонов проболтал гостайну? И имел он в виду не вех россиян, а лишь резидентуру российской разведки, агентов ФСБ или СВР...  И теперь, выходит, что СБУ вполне может заподозрить всех россиян, кто не сходит на выборы, в сотрудничестве с ФСБ или СВР?

Tags: "Единая Россия", Выборы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

  • Сбитый Боинг, Оман и Зеленский….

    Если у человека развязался шнурок, значит, «…он находился в состоянии алкогольного либо (что вероятнее) наркотического опьянения».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments