Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ликвидатор...

Требование СРки Рушании Бильгильдеевой об отмене моей регистрации привлекло внимание СМИ.

– Я хочу сказать, что первым на меня писать заявления в ТИК начал Ирек Муртазин.- пожаловалась Бильгильдеева «Азатлыку»


Рушания не стала напоминать, что я не требовал отмены ее регистрации, а настаивал на указании «обязательств имущественного характера». Решать должен избиратель. И нельзя его лишать права выбора. К слову, вот мое обращение в ТИК:




«Избиратель должен знать, какой он есть кандидат» - возмущается Бильгельдеева со страниц «Коммерсанта».  «Таким образом, он вводит в заблуждение избирателей» - причитает Бильгильдеева в интервью агентству kazanfirst

Поддерживаю! Избиратель должен знать все! Избирателя нельзя вводить в заблуждение. Но не только про меня, но и обо всех кандидатах. О той же Бильгильдеевой.

Мне, например, не понятно, почему Бильгильдеева не особо рассказывает избирателям, что она учредитель прорвы «юридических» лиц.





Расскажи избирателям о своих успехах в предпринимательстве. Чего стесняться-то?

На днях ТИК  утвердил бюллетень для голосвания по 26-му округу. И в нем ни слова о том, что Рушания работает ликвидаторам. Как минимум двух еще действующих предприятий. Это по данным ЕГРЮЛ. Дачного товарищества «ПЕСЧАНЫЕ КОВАЛИ» и некоммерческого партнерства «КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «РАДУЖНЫЙ».



Недоумеваю, если ты ликвидатор, так пусть и напишут в бюллетенях, что ты ликвидатор. Чего стесняться-то?

Tags: "Справедливая Россия", Выборы, СМИ, ЯБЛОКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments