?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политические Галапагосы
июль 2011
irek_murtazin


Попытка снять меня с выборов вполне объяснима. Видимо, персоны, отвечающие за победу «правильных» претендентов, сильно испугались появления в 26-ом округе несогласованного кандидата. И, скорей всего, обиделись, что в интервью «Радио Азатлык» я сравнил Татарстан с политическими Галапагосами и республикой, где установился общественный строй,  которой можно назвать «индустриальным феодализмом».

фотография отсюда







Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…

  • Баловство дизлайкеров...

    Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кто бы сомневался, что вменяемые и честные люди, когда их не допускают, к выборам действуют без истерик и законными методами.
Примеры тому есть.
А белоленточники начинают истерить о кровавом режиме, да еще при помощи СМИ финансируемого Конгрессом США.

Пожалуйста разверните мысль, с именами если можно?

Если вы следите за выборами, то сами все знаете.
Муртазин во из-за рекламы обиделся, а есть еще истеричней персонажи.

Муртазин вообще-то ни на кого и никогда не обижается. Западло это...

есть у миннеханова мечта: собрать из своих депутатов мощную команду лоббистов, чтоб занимались единственно отстаиванием интересов татарстана, не отвлекаясь на суетное. так он понимает задачу депутата. президент наш от сохи, посему живет исключительно экономикой, то бишь желудком. так что, не подходите вы в эту команду.

18 сентября покажут, подхожу или нет...

А почему на татарском радио по-русски разговаривают?


татары понимают русский, а русские - нет... Решил не лишать русских возможности поянть о чем речь...

Ирек, а встречи с избирателями устраиваете?
Я вас просто давно почитываю, а тут даже решил регнуться, чтобы спросить.
Поясню - на фоне всего вот этого остального предвыборного вы, например, мне интересны. Хотелось бы вас вживую послушать, а то и помочь чем.
Я всегда был политически пассивен, на каких-то прошлых выборах непоймикуда голосовал за г-жу Бильгильдееву по принципу "не нашим, ни вашим". А тут читаю про ликвидацию - и смешно.
Собственно, я бы попробовал вас выбрать. Все остальные потому что видятся по привычной схеме - кресло, ооо "рога и копыта", безбедная старость.
В этих ваших интернетах тоже никакой гарантии, что вы не из этой когорты, но по крайней мере хотя бы внешне вы позитивно выбиваетесь из общего ряда.

нет, не устраиваю, в этом нет никакого смысла. Посчитайте. НА встречу во дворах, приложив колоссальные усилия по информированию, можно собрать 15-20 человек, не больше. Даже если проводить в день по 10 встреч - это 150-200 человек. За 30 дней непрерывных встреч максимум можно встретиться с 6000 избирателями. Это 1.5% избирателей.... В общем, это совершенно не рационально... Мы пошли другим путем (каким - здесь раскрывать не буду)
Но предвыборный штаб работает (на Зорге, 60). Каждый день к нам кто-то приходит... Если есть желание подключиться, приходите...

400 000 избирателей!

Свыше полумиллиона жителей, впечатляющие цифры. А сколько УИКов и надо наблюдателей?
УДАЧИ! И порядочных членов комиссий.

В идеале надо 1000 наблюдателей, не меньше.... Пробуем собрать...

Разве журналистика и депутатская деятельность - это не разные вещи? Вы решили завязать с журналистикой или стать плохим депутатом? (Просто не обнаружил на главной странице вашего журнала предвыборных обещаний).

г-жа Бильгильдеева -перелогиньтесь уж......

Хинштейн с Вами не согласен...

С написавшим комент 1-го уровня...

Вы там дурака не валяйте!

Снять хотели его...
А кто примется нас защищать?!
Когда запрыгните в седло.

г-жа Бильгильдеева настолько тупая? из ролика я такой вывод сделал..... её бы башкой как стенобитной машиной крушить феодалов

  • 1