Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Политические Галапагосы



Попытка снять меня с выборов вполне объяснима. Видимо, персоны, отвечающие за победу «правильных» претендентов, сильно испугались появления в 26-ом округе несогласованного кандидата. И, скорей всего, обиделись, что в интервью «Радио Азатлык» я сравнил Татарстан с политическими Галапагосами и республикой, где установился общественный строй,  которой можно назвать «индустриальным феодализмом».

фотография отсюда






Tags: Выборы, Татарстан, ЯБЛОКО
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Пойдет ли Марат Хуснуллин в президенты?

    У премьер-министра России Михаила Мишустина появилось девять заместителей. Включая одного первого вице-премьера Андрея Белоусова и Марата…

  • Правильный Путин

    Путин встретился с ветеранами и патриотами. И заявил, что он против неограниченного пребывания главы государства на своем посту. Дословно.…

  • Бастрыкин прикроет?

    Глава СКР посмотрел телевизор, увидел сюжет «о проблемах жителей одного из жилых комплексов столицы с управляющей компанией». И тут же…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments