?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Германия уже не требует вернуть Крым Украине?
июль 2011
irek_murtazin
Во всяком случае, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, считающий, что Россия должна вернуться в G8, не увязывает возвращение России в «Большую восьмерку» с Крымом. Хотя летом 2014 год именно из-за Крыма Россию не пригласили в Брюссель на встречу лидеров семи ведущих стран мира, де-факто исключив из G8.


По мнению Штайнмайера, возвращение к формату G8 возможно после существенного прогресса в ситуации в Донбассе и в Сирии. Мол, если на востоке Украины и в переговорах по прекращению огня в Сирии будет достигнут существенный прогресс, страны «семерки» смогут обсудить этот вопрос с Москвой. «Ключ к возвращению формата G-8 находится в Москве», — сказал министр, добавив, что Россия не может быть исключена «из тесного сотрудничества крупнейших экономик мира».

С Сирией все более-менее понятно. Мир, по-моему, уже начал понимать, что именно ВКС России и военные эксперты, помогающие сирийской армии – ключевые козыри в ликвидации террористического интернационала, орудующего в Сирии.

Миротворцы

А виабаза Хмеймим. За спиной – российские миротворцы.


С Донбассом ситуация более мутная. Всем, думаю, очевидно, что без поддержки с территории России самозваные ДНР и ЛНР уже давно прекратили бы свое существование…

Не сомневаюсь, что России все-равно придётся откреститься от ДНР и ЛНР. Причем официально. И чем раньше это произойдёт, тем лучше. С вакханалией на Донбассе давно пора заканчивать.


Posts from This Journal by “Война” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Геноцид курдов

    Наземная операция турецкой армии на территория Сирии - это самый настоящий геноцид курдов , самого большого в мире этноса, не имеющего собственной…

  • «Сирийский Донбасс»

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в своем твиттере о начале военной операции «Источник мира» против курдов и ИГ в Сирии.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Потому что Крым это Россия, он прав.
Туда в этот Крым будут ездить все Россияне в том числе и Татарские дети, будут наслаждаться красотами Крыма и поворачивать свои спинки для загара приветливому Крымскому солнышку.
Так что Ирек извини за мой Французский , не ссы в компот.
У нас есть проблеммы другие вот смотри например что за беспредел происходит. https://www.youtube.com/watch?v=nL9UqdrmWYQ

Дело вовсе не в том.
Автор поста делает ссылку на не заслуживающее доверие издание, принадлежащие КГБшнику Лебедеву.
Издание в свою очередь ссылается на немецкое радио.
А немецкое радио четко цитирует слова министра:
„Natürlich sind die Gespräche mit Russland derzeit schwierig“, sagte Steinmeier. Dass Russland mit der Annexion der Krim und mit seinem Handeln in der Ostukraine gegen grundlegende Prinzipien der europäischen Friedensordnung verstoßen habe, bestreite niemand."

Это у автора и газеты такая технология лжи.

Недавно Путин здоровался и вел переговоры со спонсором и подельником ИГИЛ если кто забыл)))

Edited at 2016-08-31 11:13 am (UTC)

Главе МИД Германии осталось самая малость - стать главной Германии, выиграть на выборах и протолкнуть свои идеи через свой парламент и ЕС.

Да нет.
Глава МИД сказал, что Россия аннексировав Крым и напав на Восток Украины совершила преступления против мира в Европе.
„Natürlich sind die Gespräche mit Russland derzeit schwierig“, sagte Steinmeier. Dass Russland mit der Annexion der Krim und mit seinem Handeln in der Ostukraine gegen grundlegende Prinzipien der europäischen Friedensordnung verstoßen habe, bestreite niemand"

Это видимо плата за то, чтобы не сняли с выборов, приходится отрабатывать дешевыми набросами.



мухи отдельно, котлеты отдельно

Вы плохо понимаете немцев. У них "мухи отдельно, котлеты отдельно". Формально Россию никто не исключал из G8, её просто не пригласили. Тогда было желание так прореагировать на Крым, сейчас такое желание быстро улетучивается. Украина потеряла свой шанс стрясти
бабки с Запада. Теперь "богатенький Буратино" постепенно очухался, эмоции поутихли и
становится все яснее "кто есть ху"

"ВКС России и военные эксперты, помогающие сирийской армии – ключевые пузыри".
Крепко сказано!

Русские продолжают упрямо ликвидировать "террористический интернационал".

Убийца на суде так и сказал: "Я санитар леса. Меня награждать надо, а не расстреливать".

это пока лишь мечты

Всем если честно похер.

/С Сирией все более-менее понятно.
Не думаю. Мир больше больше возмущается бомбардировками мирного населения. Но делать ничего не хочет.


Не сомневаюсь, что России все-равно придётся открести

Еще б от Сирии открестилась ! Перестала совать клюв в чужие дела! Послали далеко и надолго всех мнимых друзей ,которым надо безвозмездно деньги давать.
И занялась бы своими(!!!)внутренними делами ,индексацией пенсий ,а не подарками Х6 и без того обеспеченным спортсменам ,неизвестно из чьих денег ,строительством школ ,больниц ,д.садов.Газификацией сел (позорище) строительством дорог ... Денег ,съэкономленных на Сирии -должно хватить.

В данном случае Штайнмайер - это "хороший полицейский". А глобально ни санкций не снимут, ни в G8 не вернут.

Я бы от всего открестился от Донбасса,Крыма,Сирии и занялся бы своими внутренними делами.Экономическими.

А как Вы предлагаете заканчивать "вакханалию" на Донбассе? Хорошо, завтра срочно прекращаем всю помощь ЛДНР. Украина быстренько вводит туда свои войска и начинает карательные разборки со всеми, кто хоть немного засветился в ополчении, местных органах управления, силовых министерствах, потому как за это по их нынешним законам светят немаленькие сроки. Т.е. Вы предлагаете бросить всех этих людей на произвол судьбы? А это явно больше половины населения. Как вы думаете, каков будет дальнейший авторитет России, как могущественного государства, и какие будут её дальнейшие шансы по ведению своей независимой политики в других государствах?

У России не существует авторитета как могущественного государства.
А все, кто причастен к террористической деятельности, должны предстать перед судом, да.

Я плачу с трудновысосанного Штайнмайера)))))
Приличные люди вежливо послали нафуй вождя росиянского народа вместе с его предложением побеседовать об Украине в отсутствии самой Украины :)

Да мало ли что этот Штанмаер ляпнул. Никто Крым прощать не будет, Германия кстати не гарант по Будапештскому меморандуму, а США, Великобритания и ничтожество россия.