?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правовая шизофрения по-киевски?
июль 2011
irek_murtazin
В то время, когда Верховный Суд Татарстана отменял мою регистрацию в качестве кандидата в депутаты Госдумы, оказывается, стало известно, что Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу, который вместе с еще 17 россиянами подозревается в в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины.


Неужели в Киеве никто не помает, что если бы в 2014 году министром обороны России был не Шойгу, а тот же куда более покладистый Сердюков, например, российские танковые и мотострелковые полки вполне могли совершить марш до Киева, который к тому времени был бы заполонен бойцами ВДВ? И вполне возможно, что в Киеве нашлось бы не мало людей, которые встречали бы армию России цветами....

Понятно, что при таком варианте развития событий Россия противопоставила бы себя всему миру и российской армии пришлось бы очень быстро покинуть Киев. Но такой сценарий был вполне реален. Не только быдловатые отморозки на Донбассе и России вопили "Путинвведивойска". Эти мысли роились в головах и куда более влиятельных персон российского политического Олимпа. И насколько мне известно, самым яростынм противником “официального” ввода российской армии в тот же Донбасс был именно Шойгу.

Если это известно мне, думаю, что знают об этом и в Киеве. И все равно выдают ордер на арест Шойгу. Что это если не правовая шизофрения?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Извините, что не по теме

Вам неугодно, чтобы я Ваш ЖЖ комментировала? Если так - скажите прямо, пожалуйста. Желательно с причиной, но... Ваше право, в общем.

(Deleted comment)
так уже с середины весны стало заметно...
но судить не будем - возможно, мужику нашли что и как прижать.

Шо, таки Кожугетыча на смену ВВХ готовят? Пиар-акции по "отмывке" преемника заработали...

UPD: Хотя... Ирек, мне нравится Ваша фраза "самым яростынм противником “официального” ввода российской армии в тот же Донбасс был именно Шойгу". Намекаете, что именно Шойгу был главным идеологом "гибридной войны"? Учитывая историю российско-грузинских отношений в бытность Шойгу главой МЧС и его догдашних "гумконвоев", эта версия имеет полное право на существование. Но не снимает с Шойгу ответсвенности за активное участие вразвязывании агрессивной войны.

Edited at 2016-09-01 07:24 pm (UTC)

Ирек, а вы в серьёз считаете, что военные решения принимает министр обороны?
Его дело какбэ выполнять приказы верховного главнокомандующего.

он все-таки не командир пока или дивизии, а министр обороны, член Совбеза и в отличии от командиров полков и дивизий имеет прав на высказывание своего мнения

Вы, Ирек – простите, при всём моём уважении – видимо от природы славный, но не очень проницательный человек.

(Впрочем, а кто ещё мог пойти учиться на офицера).

Вы воспринимаете весь этот совковый цирк с конями (что в РФ, что в UA) как-то прямо очень всерьёз.

Ну да, мир полон идиотов – но на просторах экс-СССР их отчего-то на порядки больше. Мало ли, так бывает. Расслабьтесь уже, и послушайте хорошую песню:


отправить Шойгу-наместником в Куев!

Edited at 2016-09-01 07:19 pm (UTC)

Так его же зовут как раз, чтобы наградить и поблагодарить. Пусть съездит.

не понимаю в чём причина возмущения? надеюсь скоро этого придурка объявят в розыск по линии интерпола...

а вот это Вы напрасно надеетесь...

Думаю, что в таких делах больший вес имеет генштаб, нежели минобороны.

не прав. Генштаб занимается исключительно оперативным планированием, готовя планы действий на выполнение политический решения Совбеза. Приэтом изначально готовятся несколько вариантов действий (потому как в Генштабе не знают, какой вариант действий может пригодится)

Ой, так вот кому нужно спасибо сказать! Заодно нужно и карлика благодарить, если бы не он, мало ли чего было бы.

нет слов.

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается

Логика класс! Если бы не Шойгу, то русские были бы в Киеве. После чего их оттуда бы выставили. Но из-за Шойгу этого не произошло.
Славе Шойге, потому что из-за него стоит Россия!
И блестящий по своей логике финал: киевские шизофреники выдают ордер на арест Шойгу. Вместо того, чтобы дать ему медаль.
Интересно, в Татарстане все такие?

Да тут не только с логикой, с памятью тоже проблемы.
Из свежего: "Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Степана Полторака, сообщает пресс-служба российского ведомства в среду, 24 августа.
По аналогичным делам проходят также глава Генштаба Минобороны Украины Виктор Муженко, экс-командир Сухопутных войск ВС Украины Анатолий Пушняков, командир Сухопутных войск ВС Украины Сергей Попко и командующий Нацгвардии Украины Юрий Аллеров".
Такие новости недельной давности у автора даже заметочки крохотной не удостоились. Совпадение?

Не удержусь.
Следуя вашей логике, нельзя обвинять преступников в разбое, ведь они удержались от убийства потерпеашего, ага?


простите, вы у говна в унитазе тоже пытаетесь что-то спрашивать?

Шизофрения, шизофрения. Только у Вас. Давно уже пора к доктору.

Россия открыла кучу дел на политиков Украины, это Украина отстаёт от них, а не шизофрения.
Главное информационный повод для Гааги.