Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Правовая шизофрения по-киевски?

В то время, когда Верховный Суд Татарстана отменял мою регистрацию в качестве кандидата в депутаты Госдумы, оказывается, стало известно, что Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу, который вместе с еще 17 россиянами подозревается в в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины.


Неужели в Киеве никто не помает, что если бы в 2014 году министром обороны России был не Шойгу, а тот же куда более покладистый Сердюков, например, российские танковые и мотострелковые полки вполне могли совершить марш до Киева, который к тому времени был бы заполонен бойцами ВДВ? И вполне возможно, что в Киеве нашлось бы не мало людей, которые встречали бы армию России цветами....

Понятно, что при таком варианте развития событий Россия противопоставила бы себя всему миру и российской армии пришлось бы очень быстро покинуть Киев. Но такой сценарий был вполне реален. Не только быдловатые отморозки на Донбассе и России вопили "Путинвведивойска". Эти мысли роились в головах и куда более влиятельных персон российского политического Олимпа. И насколько мне известно, самым яростынм противником “официального” ввода российской армии в тот же Донбасс был именно Шойгу.

Если это известно мне, думаю, что знают об этом и в Киеве. И все равно выдают ордер на арест Шойгу. Что это если не правовая шизофрения?


Tags: Армия, Война, Донбасс, Маразм, Правосудие, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →