Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

О Шакро, угро и ЧК

Вчера на «Дожде» в «Итогах недели» поговорили о Шакро, угро и ЧК… О разоблачении оборотней-силовиков.

Мне показалось, что ведущий программы Михаил Фишман несколько растерялся, когда я сказал, что глава МВД Колокольцев производит впечатление офицера, который не мешает ФСБ очищать свое ведомство от негодяев, но в то же время отчаянно защищает своих честных сотрудников.

И привел в пример «дело Салахутдинова», напомнив события годичной давности.


Это когда в Татарстане полиция накрыла организаторов подпольных казино, а в сети попал и местный лидер «Молодой гвардии», которого заподозрили в крышевании игорных клубов. «Единая Россия» тогда развернула мощную пропагандистскую кампанию в поддержку своего активиста.



Фото: Виталий Кавтарадзе / «Новая газета»


В итоге СКР возбудил уголовное дело в отношении сотрудников МВД Татарстана. Но Колокольцев и министр МВД Татарстана Артем Хохорин не сдали своих сотрудников.

В эфире «Дождя» так и сказал:

- Колокольцев и Хохорин поступили, как настоящие офицеры, мужики, не отдали своих подчиненных на растерзание, спрятали в здание МВД Татарстана, у входа выставили вооруженную охрану…

В общем, СКР тогда включил «задний ход», Салахутдинов получил 7, 5 лет лишения свободы

Не стал напоминать  в эфире «Дождя» о том, как сильно в «деле  Салахутдинова» подставилась «Единая Россия». А чего об этом говорить? Это и так все знают…

С и М
Руководитель татарстанского парламента и секретарь политсовета татарстанского отделения ЕР  Фарид Мухаметшин успел навестить  Эдуарда Салахутдинова за несколько дней до ареста активиста… Фотография отсюда.


Tags: "Единая Россия", Коррупция, МВД, ТВ, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments