?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Шакро, угро и ЧК
июль 2011
irek_murtazin
Вчера на «Дожде» в «Итогах недели» поговорили о Шакро, угро и ЧК… О разоблачении оборотней-силовиков.

Мне показалось, что ведущий программы Михаил Фишман несколько растерялся, когда я сказал, что глава МВД Колокольцев производит впечатление офицера, который не мешает ФСБ очищать свое ведомство от негодяев, но в то же время отчаянно защищает своих честных сотрудников.

И привел в пример «дело Салахутдинова», напомнив события годичной давности.


Это когда в Татарстане полиция накрыла организаторов подпольных казино, а в сети попал и местный лидер «Молодой гвардии», которого заподозрили в крышевании игорных клубов. «Единая Россия» тогда развернула мощную пропагандистскую кампанию в поддержку своего активиста.



Фото: Виталий Кавтарадзе / «Новая газета»


В итоге СКР возбудил уголовное дело в отношении сотрудников МВД Татарстана. Но Колокольцев и министр МВД Татарстана Артем Хохорин не сдали своих сотрудников.

В эфире «Дождя» так и сказал:

- Колокольцев и Хохорин поступили, как настоящие офицеры, мужики, не отдали своих подчиненных на растерзание, спрятали в здание МВД Татарстана, у входа выставили вооруженную охрану…

В общем, СКР тогда включил «задний ход», Салахутдинов получил 7, 5 лет лишения свободы

Не стал напоминать  в эфире «Дождя» о том, как сильно в «деле  Салахутдинова» подставилась «Единая Россия». А чего об этом говорить? Это и так все знают…

С и М
Руководитель татарстанского парламента и секретарь политсовета татарстанского отделения ЕР  Фарид Мухаметшин успел навестить  Эдуарда Салахутдинова за несколько дней до ареста активиста… Фотография отсюда.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дак чё. Бандосы и Воры из Единой России своих преступников крышуют и отмазывают от наазания!

но Салахтдинова не отмазали же...

Салахтдинов нищеброд. Потому и сдали. Наворовал бы миллиард, Медведев бы ещё и Орден ДАЛ !

но он же вроде бы был в доску свой. А плакат на фотографии видели? Своих они вроде бы не сдают?

Нищих Единороссов СДАЮТ. Не умеешь толком воровать - нАхрен нужен!

Сдают.Не всех.Некоторые за организациюпокушения на журналиста -даже не чихнули. Разницу не понимаете ,или не хотите озвучивать ?

Партийное мнение

Вот то, что Фишман растерялся, очень понятно. Обычно у нас везде единое мнение. На Дожде - одно единое, у Известий - другое, но тоже единое. Независимое мнение всех ставит в тупик - и "правых", и "левых", и "охранителей".

Edited at 2016-09-03 06:48 am (UTC)

Ирек, а вот двадцать лет назад, когда был принят новый УК, многие статьи были декриминализированы полностью. Что случилось тогда с людьми имевшими судимости по этим статьям, они так и остались навсегда уголовниками за самогоноварение, тунеядство, проданные шмотки и т.д.?

они считаются несудимыми...

А что мешает самому МВД, имея силы, возможности и средства - очищаться от "оборотней" разного калибра, коих как выясняется очень много... Вопрос риторический.

Пчёлы против мёда?

Все партии являются буржуазными, защищают, лоббируют интересы буржуазии и олигархата,а не наёмных работников. КПРФ так же является мелкобуржуазной партией.
И мне вот интересно с какого перепоя эти партии будут отстаивать интересы человека труда коих 80 процентов населения.
Вы все такие забавные когда кричите агитируя с пеной у рта за ту или иную партию :))))).

что предлагаете-то?

Забить на выборы, копить злость, она пригодиться когда будем вешать.

Уважаемый наемный человек труда, если не секрет, кого первым повесить хотите? Своего нанимателя, который Вам работу дал?

Уважаемый оппонент, не секрет, речь идёт о выборах.
Хотя ход ваших мыслей мне нравиться, если рядом будет болтаться наниматель не оплативший сборы в пенсионный фонд, разве это не прекрасно ?

Нет, потому что это изуверство - убивать людей за подобные дела.
А если выяснится, что кто-то штраф не оплатил - его тоже убивать?

Так через месяц все бизнесы умрут сами и ситуация будет хуже, чем на Украине.

А все потому, что Вы мозгами пользоваться не хотите, а хотите убивать.

Ага. Всё Украиной пугают и пугают... Да несчастная Россия уже давно рядом с Украиной на ладан дышит...

В эрэфовке нет хоть сколько-нибудь бизнеса в полном смысле слова и значит нет бизнесменов. или вы купчишек, которые втридорога перепродают рашкованам в основном китайское дерьмецо, называете бизнесменами?
вот я бизнесменом могу назвать того, кто придумал, производит и продаёт на запад продукт с конечной стадией переработки, то есть не сырьё и даже не полуфабрикат, а готовый продукт. и много таких тут бизнесов?
если и есть, то они под крышей и облеплены как дерьмо всякими шакро, чайками и прочим гавном в погонах и с крестами на спине.
а перепродавать дерьмо вечно голодным и невзыскательным рашкованам - не велика заслуга. или брэнды западные - ну тоже... где в этом бизнес?

Пусть лучше ло///дь интересуется проблемами своих работодателей, а не России.
В США тоже проблем хватает.

предлагаете не вычищать правоохранительные органы от оборотней? Понять-простить?

Предлагакю пропагандистам ло///дя обсуждать проблемы тех за кого они на олимпиаде болели, а внутренние проблемы России предоставить россиянам.

Когда станете депутатом,предлагаю открыть сеть колхозов по рф,и загнать туда работать коррупционеров чиновников всех мастей,оборотнев полицаев и т д......

Мухаметшин плохо выглядит.... может скоро ласты склеит?

злой Вы... Пусть живет долго!

Пусть живет долго!

Зачем?


Все одним миром мазаны, что нынешние у власти, но они хоть что-то делают для страны, что мечтающие туда пролезть хмыри разного политического калибра. Хорошо, что эта наша липовая "оппозиция" всегда набирает не более 2-3 % голосов и ей ничего не светит. А вот если бы они пришли к власти, то перерезали бы всех, с ними не согласных.

Вот у хохлов пришли к власти "самые лучшие"...



  • 1