Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто запустил в Храм покемонов?

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман призвал Патриарха Кирилла заступиться за 22-летнего парня, ловившего покемонов в Храме-на-Крови. Охотник за покемонами отправлен в тюрьму, он подозревается в «Возбуждение ненависти либо вражды по социальному признаку» и «Нарушение права на свободу совести и вероисповедания» (оскорбление чувств верующих).


«Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!», — написал Ройзман.

Ройзман прав! Возбуждение уголовного дела за ловлю покемонов - это дикость. Но  мне вот что еще нтересно. Если парень ловил  покемонов в Храме, значит, они там были? Значит, их кто-то туда запустил? И, может, избавляя Храм от покемонов, парень делал богоугодное дело?

Невольно напрашивается и вопрос, будут ли привлечены к ответственности пособники покемонов? Кто их сотворил, кто запустил в Храм... А сами покемоны? Почему бы и их не наказать, за появление там, где им появляться не стоит?

А еще интересно, водятся ли покемоны в мечетях? А в синагогах?

К слову, понятия не имею, кто такие покемоны, никогда их не ловил и ловить не собираюсь... Слышал краем уха, что это такая  игра, где виртуальность соприкасается с реальностью...


Tags: Екатеринбург, Правосудие, РПЦ, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →