?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очищение от врагов
июль 2011
irek_murtazin
Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. Мэр Казани Ильсур Метшин куда чаще произносит слова, с которыми трудно не согласиться.

В марте прошлого года на встрече с предпринимателями Метшин признался, что «нашу страну разваливают изнутри законы, которые заведомо неисполнимы! У нас полстраны проверяющих, полстраны отчитывающихся…»

Свое мнение мэр Казани подкрепил конкретными примерами, рассказав о проблемах, с которыми столкнулись его брат и средний сын.




Фотография отсюда


У брата - директора нефтебазы - возникли неприятности из-за «какой-то запятой в лицензии, которую поменяли в 2012 году».

А про сына Метшин рассказал, что он «решил продолжить жокейскую карьеру за пределами Родины. За один день поехал, открыл предприятие, раз в год отчетность – а нам они напридумывали таких законов, что предприятия круглый год перед кем-то отчитываются»!

Мэр Казани подвел итог: «Мое твердое убеждение: наши враги нам написали эти законы! И все мы возмущаемся и ничего не можем сделать, в том числе я…». (Опубликовано в газете «Вечерняя Казань» 06 марта 2015 года).

Ильсур Метшин прав! Полностью согласен с ним! И знаю, как ему помочь! Надо обновить Государственную Думу! Нельзя  голосовать за тех, кто уже работал там, и был среди людей, которые, как говорит Метшин, «напридумывали таких законов», которые похожи на законы, написанные врагами.

Очистим Госдуму от врагов!


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хорошо написали)

нет, это Ильсур хорошо сказал. Мне осталось только согласиться с ним

Если Путин правит, то любую Думу избери, то такой же итог будет. Это же не она законы издаёт, а АП. А Шаймиев говорит: - "Кто, если не Путин!?". Так, что, любой состав будет откровенной профанацией. А кто будет вякать, того ждёт участь Г.Гудкова. И бизнес разорят, и из этого почтенного (хе-хе) собрания под зад коленом наподдадут.

Не наговаривайте на Путина

Не надо кошмарить бизнес!

После этих слов тонут Булгарии, тонут дети на озере в Карелии, сгорает Хромая Лошадь и прочее прочее прочее.

Edited at 2016-09-04 08:09 am (UTC)

согласен, не надо...

Это да, перед органами надзора отчитываемся чем дальше, тем больше. В оставшееся время отчитываемся перед акционерами, на основную деятельность остается хорошо если процентов 10.


а есть смысл вообще работать из-за 10-ти процентов?

где-то уже слышал, что надо сначала разрушить до основания, а затем...!

Разрушать не надо. Надо придти на выборы и сделать правильный выбор. В округе 26 - за меня...

Друзьям раздайте по ружью
и дураки переведуться

всякий,
кто воспротивится повелению твоему
и не послушает слов твоих во всем,
что ты ни повелишь ему,
будет предан смерти.

О! Додумались, что законы плохие? И решили путем выборов их поменять?

Поздно, батенька! Ибо попал ты в обойму лжецов, воров и интриганов, рвущихся к власти.

А власть была, есть и будет у тех, кто вам её никогда и ни за что не отдаст просто так. И будете вы её поддерживать и укреплять.

Кстати - о несчастненьких оппозиционерах.
http://greenchelman-3.livejournal.com/1588635.html
Покемоны говорите...

идея "не нова", но правдива.

(Deleted comment)
Метшину к психиатру срочно надо. Явное раздвоение личности.

  • 1