?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очищение от врагов
июль 2011
irek_murtazin
Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. Мэр Казани Ильсур Метшин куда чаще произносит слова, с которыми трудно не согласиться.

В марте прошлого года на встрече с предпринимателями Метшин признался, что «нашу страну разваливают изнутри законы, которые заведомо неисполнимы! У нас полстраны проверяющих, полстраны отчитывающихся…»

Свое мнение мэр Казани подкрепил конкретными примерами, рассказав о проблемах, с которыми столкнулись его брат и средний сын.




Фотография отсюда


У брата - директора нефтебазы - возникли неприятности из-за «какой-то запятой в лицензии, которую поменяли в 2012 году».

А про сына Метшин рассказал, что он «решил продолжить жокейскую карьеру за пределами Родины. За один день поехал, открыл предприятие, раз в год отчетность – а нам они напридумывали таких законов, что предприятия круглый год перед кем-то отчитываются»!

Мэр Казани подвел итог: «Мое твердое убеждение: наши враги нам написали эти законы! И все мы возмущаемся и ничего не можем сделать, в том числе я…». (Опубликовано в газете «Вечерняя Казань» 06 марта 2015 года).

Ильсур Метшин прав! Полностью согласен с ним! И знаю, как ему помочь! Надо обновить Государственную Думу! Нельзя  голосовать за тех, кто уже работал там, и был среди людей, которые, как говорит Метшин, «напридумывали таких законов», которые похожи на законы, написанные врагами.

Очистим Госдуму от врагов!


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если Путин правит, то любую Думу избери, то такой же итог будет. Это же не она законы издаёт, а АП. А Шаймиев говорит: - "Кто, если не Путин!?". Так, что, любой состав будет откровенной профанацией. А кто будет вякать, того ждёт участь Г.Гудкова. И бизнес разорят, и из этого почтенного (хе-хе) собрания под зад коленом наподдадут.

Не наговаривайте на Путина

Не там врагов ищете, Ирек. Поднимите голову выше. Шляпу попридержите.

Думаете, что Метшин не прав?

Конечно, прав. По своему. Родственники же попали под эти законы. А так бы он и не заметил. И тоже винит абстракцию, а не конкретную группу, узурпировавшую власть. Да и Метшин такой же князёк, протаскиваемый вышестоящими дядями. Теперь будет ждать ухода или смерти Минниханова, чтобы занять его место.
А правду то он боится сказать.

но врагов в Госудме он нашел! А я лишь согласился с ним...

Оба Вы лукавите, землячки!

и в чем выражается мое лукавство?

В лукавстве, Ирек, в лукавстве. Не в Думе дело и Вы оба это прекрасно знаете. Не работает у нас этот институт. Выхолощен начисто. Будьте честны перед избирателями и говорите им правду, откуда гнилой ветер дует. Пока есть возможность.

А кто же подписывает те законы? Песков подмахивает? Надо тогда привлечь Пескова за подделку документов.

может сильно доверят Думе, вот и подписывает не читая...

Кот, если не Путин.


  • 1