?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очищение от врагов
июль 2011
irek_murtazin
Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. Мэр Казани Ильсур Метшин куда чаще произносит слова, с которыми трудно не согласиться.

В марте прошлого года на встрече с предпринимателями Метшин признался, что «нашу страну разваливают изнутри законы, которые заведомо неисполнимы! У нас полстраны проверяющих, полстраны отчитывающихся…»

Свое мнение мэр Казани подкрепил конкретными примерами, рассказав о проблемах, с которыми столкнулись его брат и средний сын.




Фотография отсюда


У брата - директора нефтебазы - возникли неприятности из-за «какой-то запятой в лицензии, которую поменяли в 2012 году».

А про сына Метшин рассказал, что он «решил продолжить жокейскую карьеру за пределами Родины. За один день поехал, открыл предприятие, раз в год отчетность – а нам они напридумывали таких законов, что предприятия круглый год перед кем-то отчитываются»!

Мэр Казани подвел итог: «Мое твердое убеждение: наши враги нам написали эти законы! И все мы возмущаемся и ничего не можем сделать, в том числе я…». (Опубликовано в газете «Вечерняя Казань» 06 марта 2015 года).

Ильсур Метшин прав! Полностью согласен с ним! И знаю, как ему помочь! Надо обновить Государственную Думу! Нельзя  голосовать за тех, кто уже работал там, и был среди людей, которые, как говорит Метшин, «напридумывали таких законов», которые похожи на законы, написанные врагами.

Очистим Госдуму от врагов!


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и в чем выражается мое лукавство?

В лукавстве, Ирек, в лукавстве. Не в Думе дело и Вы оба это прекрасно знаете. Не работает у нас этот институт. Выхолощен начисто. Будьте честны перед избирателями и говорите им правду, откуда гнилой ветер дует. Пока есть возможность.

  • 1