Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Все должны решить избиратели. И только избиратели....

В продолжение нашего вот этого разговора с Бильгильдеевой…





Отнес в Верховный Суд Татарстана заявление о том, что Рушания скрывает от избирателей вехи своей трудовой биографии. Попросил исправить «недоразумение». Ни в коем не случае не хочу, чтобы фамилии Бильгильдеевой не было в избирательных бюлетенях. Все должны решать избиратели. Только избиртели. И никто более, кроме избирателей....

Рассмотрение заявления в Верховном суде Татарстана назначено на 14.00 6 сентября. Зал – 11-ый. Судья – все тот же Эдуард Каминский.

Текст заявления:
В Верховный Суд Республики Татарстан

Административный истец: Муртазин Ирек Минзакиевич,
кандидат в депутаты по одномандатному избирательному округу №26,
зарегистрированный по адресу: Казань, Чуйкова дом ХХ, кв.ХХ
Мобильный телефон: 8-929-935-ХХ-ХХ,
электронная почта: ХХХХХХХХХХХХ
Административный ответчик: Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 26 «Республика Татарстан (Татарстан) - Приволжский одномандатный избирательный округ,
располагающаяся по адресу: Казань, ул. Ипподромная, дом 17

Заинтересованное лицо: Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна,
зарегистрированная по адресу: Казань, ул. Балашовская, ХХХХХ
Административное исковое заявление

Об отмене Решения Окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 26 «Республика Татарстан (Татарстан) - Приволжский одномандатный избирательный округ» №43 от 18.08.2016г «Об утверждении избирательного бюллетеня для голосования».

18 августа 2016 года Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 26 «Республика Татарстан (Татарстан) - Приволжский одномандатный избирательный округ» вынесла Решение №43 от 18.08.2016г. «Об утверждении избирательного бюллетеня для голосования».

Согласно п.п.4), ) части 7 статьи 79 Федеральный закона от 22.02.2014 N 20-ФЗ (ред. от 05.04.2016) "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" в избирательных бюллетенях указывается следующая информация: « основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий); если кандидат является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе, - сведения об этом с указанием наименования соответствующего представительного органа»;

В отношении кандидата в депутаты Бильгильдеевой Рушании Габдулахатовны ее основным местом работы указана Татарстанская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Справедливое ЖКХ» и должность председателя правления в этой организации.

Однако эта информация противоречит данным ЕГРЮЛ, где зафиксировано, что Татарстанская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Справедливое ЖКХ» возглавляется совершенно другим физическим лицом.

В то же время, по данным ЕГРЮЛ Бильгильдеева Р.Г работает ликвидаторам как минимум двух еще действующих предприятий: Дачного товарищества «ПЕСЧАНЫЕ КОВАЛИ» и некоммерческого партнерства «КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «РАДУЖНЫЙ».

Исходя из вышеизложенного, ПРОШУ:

Отменить Решение Окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 26 «Республика Татарстан (Татарстан) - Приволжский одномандатный избирательный округ» №43 от 18.08.2016г. «Об утверждении избирательного бюллетеня для голосования».

Обязать Окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа № 26 «Республика Татарстан (Татарстан) - Приволжский одномандатный избирательный округ» внести в избирательный бюллетень для голосования сведения о месте работы в Бильгильдеевой Рушании Габдулахатовны Дачное товарищество «ПЕСЧАНЫЕ КОВАЛИ» и некоммерческое партнерство «КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК «РАДУЖНЫЙ» в должности ликвидатора.

В рамках подготовки к рассмотрению дела прошу истребовать из Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Республике Татарстан и Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан сведения о юридических лицах в которых трудоустроена Бильгильдеева Р.Н.

Муртазин Ирек Мизакиевич

Приложение:
1.Квитанция об оплате госпошлины
2. Экземпляры административного иска для ответчика и заинтересованного лица - 3 экз


ВС Бильгильдеева

ВС Бильгильдеева 2

Tags: "Справедливая Россия", Выборы, Правосудие, ЯБЛОКО
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments