Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Не верьте слухам.... Я – кандидат!

Пресса Татарстана радостно сообщила, что Верховный суд республики отменил регистрацию кандидата в депутаты Госдумы Ирека Муртазина. Мол, он утаил от избирательной комиссии свою судимость.

Это не правда. Судимость я не утаивал. И даже наоборот, во время встреч с избирателями, во всех предвыборных материалах рассказываю и пишу о том, за что меня посадили.



Осужден за правду

И решение об отмене мой регистрации едва ли вступит в силу. Потому что последнее слово за Верховным Судом России, который, не сомневаюсь, не оставит в силе решение, принятое в Казани. Потому что оно вынесено с грубейшими нарушениями Закона, игнорируя и Конституцию России и Определение Конституционного Суда России.

Но само решение Верховного Суда Татарстана – знаковое. Оно говорит о панике в коридорах власти, где сильно испугались и моего выдвижения в кандидаты, и опросов, показывающих, что большинство избирателей Приволжского избирательного округа№26 готовы отдать свои голоса за меня.

Не верьте слухам! Приходите на выборы!  Приводите друзей, знакомых, родственников!

Проголосуйте за меня! Продемонстрируйте, что власть в республики принадлежит вам, жителем республики! Вам, а не бюрократуре и чиновничеству!


Не дайте себя обмануть!

Очищение от врагов

Ирек Муртазин: «Надежды на честные выборы в Татарстане очень мало»


Tags: Выборы, Правосудие, ЯБЛОКО
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →