Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Не дайте себя обмануть!

У меня нет никаких сомнений, что большинство избирателей Приволжского округа №26 18 сентября придут на избирательные участки и проголосуют именно за меня.





Но есть опасения, что при подсчете голосов избирательные комиссии попытаются сфальсифицировать итоги голосования. Чтобы не допустить фальсификаций, моя команда намерена выставить наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса на всех избирательных участках. Но пока не хватает людей.

Только в Казани, в Приволжском и Вахитовском районах города около 120 избирательных участков. Чтобы «закрыть» все участки наблюдателями, необходимо мобилизовать не менее 250-ти моих активных сторонников. А еще есть избирательные участки в Елабуге и Елабужском районах, в Лаишевском, в Мамадышском, Рыбно-Слободском, Балтасинском, Кукморском и Сабинском районах Татарстана, которые так же входят в Приволжский избирательный округ.

Пока мы «закрыли» треть избирательных участков. Если вы готовы помочь пресечь фальсификации и принять участие в выборах в качестве наблюдателей, подключайтесь!

Приходите в мой избирательный штаб, который работает по адресу: Казань, ул. Рихарда Зорге, 60, пишите на электронную почту:  irekmurtazin2016@gmail.com

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments