?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не дайте себя обмануть!
июль 2011
irek_murtazin
У меня нет никаких сомнений, что большинство избирателей Приволжского округа №26 18 сентября придут на избирательные участки и проголосуют именно за меня.





Но есть опасения, что при подсчете голосов избирательные комиссии попытаются сфальсифицировать итоги голосования. Чтобы не допустить фальсификаций, моя команда намерена выставить наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса на всех избирательных участках. Но пока не хватает людей.

Только в Казани, в Приволжском и Вахитовском районах города около 120 избирательных участков. Чтобы «закрыть» все участки наблюдателями, необходимо мобилизовать не менее 250-ти моих активных сторонников. А еще есть избирательные участки в Елабуге и Елабужском районах, в Лаишевском, в Мамадышском, Рыбно-Слободском, Балтасинском, Кукморском и Сабинском районах Татарстана, которые так же входят в Приволжский избирательный округ.

Пока мы «закрыли» треть избирательных участков. Если вы готовы помочь пресечь фальсификации и принять участие в выборах в качестве наблюдателей, подключайтесь!

Приходите в мой избирательный штаб, который работает по адресу: Казань, ул. Рихарда Зорге, 60, пишите на электронную почту:  irekmurtazin2016@gmail.com


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Превентивные меры.

Избиратель избирателем, наблюдатель наблюдателем, но комиссия комиссией. Я бы предпринял сбор досье, на всех членов комиссий, особенно председателей, и если есть " Сомнения по его предыдущей работе, то отстранить. Особенно обратить внимание на руководителей районов.
Теперь исключить технически все возможности фальсификаций, пломбирование мешков с бюллетенями, видеокамеры, Устранить водку на УИКах, как провоцирующий фактор.Следить при под счете за руками членов комиссии, ручками они добавляют знаки соперникам и твой бюллетень переходит в разряд недействительных.
.................. Мелочей тысячи!
В случае замены бюллетеней организовать их выкуп у тех кому поручено, за ценой не стоять, это прямая дорога в суд для председателя комиссии, так как он сам сжечь не может, для этого нужен порученец.
Думаю полиция навряд ли будет нарушать, ибо это крест на его карьере.
Но Риск у потенциальных нарушителей большой, в случае, Вашей победы, у них самое мягкое наказание это бесплатный гектар на Дальнем Востоке, да и дети его не простят, за уголовщину в анкете.
Так что Удачи Удачи Удачи.

Edited at 2016-09-05 10:40 am (UTC)

Однажды три брата увидели Удачу, упавшую в яму.
Один из братьев подошёл к яме и попросил у Удачи денег. Та одарила его деньгами, и он довольный ушёл.
Другой брат попросил красивую жену. И получив желаемое, радостно убежал вместе с ней.
Третий брат наклонился над ямой:
- Что тебе нужно? - спросила у него Удача.
- А тебе что нужно? - поинтересовался он в ответ.
- Вытащи меня отсюда, - попросила она.
Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошёл прочь.
А Удача за ним побежала...

Живут в деревне Весело! За это бьют сильно!

Подрядился я в одной деревне, на работы по отоплению, к частнику.
Тяжело идет работа, даже не идет ползет.
Приходилось несколько раз сливать воду из системы для устранения течей.Сливаем очередной раз для скорости вакуумом, а подсобник мне испортил это устройство, пришлось настраивать по новой.
И тут случай - физика отдыхает! Вода в системе есть, вентиль открыт, но не течет!??
Отворачиваю вентиль, и дрелью пытаюсь прочистить отверстие, оттуда действует неведомая выталкивающая сила, как пружина, длинный штырь просовываем, толкается.
В конце концов, делаем окошко сверху и достаем, древнюю БУТЫЛКУ из под ШАМПУНЯ! Который клапаном встал на переходе сечений.
Хозяин много лет мучился с отоплениеми циркуляционный насос установил и газовый котел параллельно, но нет не греется, а котел стреляет гидроударами.
Работа не шла, всегда приходилось возвращаться к этой точке, пока я не нашел эту причину. Это я уже о Боге, то есть он есть, и постоянно присутствует и подводит тебя к правильным действиям, помогая тебе, даже через неумелого подсобника.
Теперь у всей деревни, у кого плохо греет отопление, подозрение к сварщику и все ждут, когда он вернется и наверно будут бить и даже возможно ногами, пытая где он еще оставил пробки.
Поэтому если вы нанимаете, то берите расписку, что работа сделана качественно, без подлянок! Таких примеров у меня уйма.
Думаю такую расписку можно взять и у членов комиссий.
На всякий случай.



Edited at 2016-09-05 02:13 pm (UTC)

Какая удобная позиция ))))
Если не проголосовали , значит фальсификация )))
Я почему то уверена что за вас чел 10 может и проголосует , и то это будут ваши родственники

вообще-то у меня родственников в округе - под тысячу...

Это вы прапрапра дедов посчитали )
Я уже знаю что вы напишете если вас не выберут , фальсификация))))
Теперь понятно почему оппозиция все время кричит караул )
Ведь за вас мало кто голосует , но признать это нужна мужественность. А оппозиционеры никогда не мучались приступами совести.
Спасибо вам , Ирек, аы мне глаза открыли ))

Ирек! вон единоросс в твоём блоге, Дай ему звиздюлей

он безобидный,пусть позлобствует...

Не обижай )))
Единоросы еще больше козлы ))
Но твой мозг же не может понять , что можно всех кто прет к власти считать сукамм. Я вот могу , а тебе нужны хозяева

Вы ведь пошутили, про свою уверенность в большинстве голосования за вас избирателей вашего округа?

Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
— Что, все-все погибли?!
— Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
Станешь депутатом, вспоминай

Направили в лес три группы ментов-(ОМОН,участковых и оперов) цель задачи поймать лося,через час возвращаются омоновцы,ведут закованного в наручники избитого лося,и отчитываются так мол и так гражданин лось оказал сопротивление при аресте,попытался скрыться,догнали,обезвредили и т д, Через два дня возвращаются участковые,несут кипу бумаг-объяснения от жителей леса(от лисы,медведя,зайца,вороны и т д)суть объяснений,что данный лось в лесу по месту регистрации не проживает,неустанновленное лицо и т д) Под утро возвращаются опера,тащат за уши зайца и за хвост волка,и у каждого из них собственноручное признание,объяснение,что именно он и является лосем.

гречки нахаляву побольше обещайте, тогда шансы есть

не путайте меня с ЕР или ЛДПР...

  • 1