?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если учитель спит с ученицей....
июль 2011
irek_murtazin
Не могу определиться со своим отношением к скандалу вокруг московской школы №57. Хотя вроде бы все очевидно: если учитель спит с ученицей – это отвртительно. Но не все так однозначно. Как, к примеру, оценивать ситуацию, если инициатор отношений не учитель, а ученица? Как в фильме “Географ глобус пропил”... В кино Служкин оказался кремень-человечище! Устоял перед напором Маши. Хотя сцена в фильма, гле ученица хотела отдаться учителю, по-моеум, получилась не очень реалисчтиной.





Развращение учениц на протяжении 16 лет выглядит невероятным. Не думаю, что тайное не стало бы явным намного раньше, если бы учитель действительно развращал учениц. Может их сама жизнь развращала?

В общем, мутная история. И у меня нет однозначного мнения, кто там прав, а кто виноват, кто развратник, учитель или ученицы...

А вот кто вызвает сочувствия, так это директор школы. Но он поступил достойно - решил покинуть должность


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

пора бы уже вырастать из этого и не мучиться подростковыми порно мечтами.

Судя по набросам, не с ученицей, а с ученицами. И не учитель, а учителя.

Почему же? Все просто. Если учитель - человек думающий, либеральных убеждений, обязательно с хорошим (дажу лучше - прекрасным) лицом, то и всё нормально. Можно сказать, в лучших античных традициях если сделать скидку на пол.

А вот если, например, военрук-путинист или трудовик-жириновец - тогда надо бить набат и валить кровавый режым!

Дима прав! Не только у дураков мысли сходятся...

Фильм “Географ глобус пропил” - отвратное кино. Плохой пример.

У ребенка играют гормоны. Взрослый человек должен контролировать себя, не переводя отношения с ребенком в плоскость ниже пояса. Это однозначно. Думаю, учитель не нашел бы аргументов, чтоб оправдать совращение Вашего ребенка. Правда?

Директор - мразь. Он однозначно знал, что происходит в школе, потакал педофилам, чтоб потом манипулировать ими. Я подобное наблюдала в реале. Учитель становится ручным. Зато потом у некоторых хорошо движется карьера.. ))

не соглашусь... В истории, произошедшей в школе 57, и якобы длившийся 16 лет очень много мутного... Разбираться надо...

Тут не понятно куда смотрел 16 лет директор школы. Хотя все его защищают, он первым должен был узнать чем занимаются его подопечные и ученики школы. На то он и директор чтобы следить за всем

Edited at 2016-09-05 07:44 pm (UTC)

Так он и знал - практически любой педагогический коллектив, он такой... Масса желающих настучать начальству обо всех и обо всём в мельчайших подробностях.
Так что вопрос нужно ставить иначе: зачем он это бл@дство столько времени покрывал.

Сегодня показали на ТВ: ей было 18, а ему = 13 лет!

Она = студентка, и за совращение получила 3 года реального срока, а его родители = нет!

Может их сама жизнь развращала?


ггг. где она их развращала? вне стен школы или внутри их?

Уважаемый Ирек, разве в том дело, кто инициатор отношений, которые одинаково противны и Иисусу, и Магомету? И разве можно называть достойным того мерзавца, который теперь извивается и бьет хвостом, но все равно продолжает оправдывать себя и врать в глаза людям?
Ирек, вы в самом деле в упор не замечаете того, что эти "элитные школы" суть рассадники самых отвратительных пороков? Что под вывеской "превосходного образования" эти заведения занимаются уродованием детей? Насаждая в неокрепших душах ложное учение о превосходстве "элиты"? Вы помните недавний плач "интеллектуалов", которым прибывшие из-за МКАДа мешают наслаждаться вечерним воздухом Патриарших, и в каких же школах те интеллектуалы изволили получать воспитание? И, наконец, как можно не задыхаться от вони (назовем уж аромат своим именем) сионизма, исходящей от этой школки?

...Ещё один "интеллектуал" - талдычущий прописные истины на свой манер.

Девочка в 16 лет может быть как угодно глупенькой, но все-таки детей в школу мы отдаем не для того, чтобы взрослые авторитетные дяди - учителя их учили "науке страсти нежной", пусть с ровесниками познают жизнь.

Давайте жить в мире без исключений)

унас в школе учителя не спали с ученицами. Строго все было с этим и люди - кремень.
А вот в Вузе... там слухи определенные ходили. Причем речь не шла про романы)

В книге было правдоподобнее - все приставания были мечтами учителя. Девочка благовела перед его знаниями, умением преподавать и талантом общения, но только и всего. Как обычно бывает с хорошими учителями. Так что в кино показаны режисерские мечтания.

Книги нужно внимательней читать и не рассуждать о прочитанных книгах с такой пошлой небрежностью)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если читать учениц то там было именно насилие. И много лет подряд.

(Deleted comment)
Да уж... завести роман с Быковым не пришло бы в голову ни одной старшекласнице.