Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Если учитель спит с ученицей....

Не могу определиться со своим отношением к скандалу вокруг московской школы №57. Хотя вроде бы все очевидно: если учитель спит с ученицей – это отвртительно. Но не все так однозначно. Как, к примеру, оценивать ситуацию, если инициатор отношений не учитель, а ученица? Как в фильме “Географ глобус пропил”... В кино Служкин оказался кремень-человечище! Устоял перед напором Маши. Хотя сцена в фильма, гле ученица хотела отдаться учителю, по-моеум, получилась не очень реалисчтиной.





Развращение учениц на протяжении 16 лет выглядит невероятным. Не думаю, что тайное не стало бы явным намного раньше, если бы учитель действительно развращал учениц. Может их сама жизнь развращала?

В общем, мутная история. И у меня нет однозначного мнения, кто там прав, а кто виноват, кто развратник, учитель или ученицы...

А вот кто вызвает сочувствия, так это директор школы. Но он поступил достойно - решил покинуть должность

Tags: Скандал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →