?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что на самом деле сказал Путин про «пакет Яровой»
июль 2011
irek_murtazin
Фраза  «Путин допустил корректировку законов из «пакета Яровой» в переводе на простой разговорный означает, по-моему, следующее: «Вы туфту мне подсунули, а я подписал. Не читая, доверившись советникам, экспертам, специалистам…. И прочим уважаемым людям....  Надо что-то делать. Понятно, что "включать заднюю"  не солидно, поэтому назовем это солидно, но мутно - корректировкой»…



Корректировками любой закон можно скорректировать до полной неузнаваемости. Вон закон « О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетах» так скорректировали, что его впору переименовать в закон «О запрете собраний, митингов, демонстраций…».

Надеюсь, что с «пакетом Яровой» произойдёт точно такая же «метаморфоза», только с другим знаком. Его так «скорректируют», что вытравят из него все драконовско-идиотское… Или я чересчур оптимистичен?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

чересчур - это мягко сказано, Ирек

А чего мягко? А как надо?

Конечно скорректируют. Никому не нужны сейчас эти расходы по ярпакету.
Бюджетных денег никто не даст, частные деньги телекомов тоже пойди-ка надыбай.
Так что тут выход один - модернизировать до неузнаваемости )))

Есть все основания считать, что инициативы по всяким мудозаконам идут именно из кремля. И вкладываются в говорящие бошки типо Яровой. Разумеется, у некоторых депутатов проявляется желание блеснуть суперпоцреотичностью и побежать впереди паровоза. Но это, по-моему, не тот случай. Всё в общей тенденции лежит.

Так и будет, потомучто Вова это Вова

Он посадит Яровую, когда наступит момент?

Яровая - редкостная народо-ненавистница.

На прямой вопрос:"Если человек не согласен с действиями власти и требует её отставки, вы издаёте закон по которому его арестовывают, как врага России - это норма Закона?", Яровая ответила:" Меня интересует, только Государственность России". А это означает только одно - народ должен молчать и не высовываться. И Путину это нравится?
С 6 мая 2012 не прошло ни одного митинга недовольных властью.

Edited at 2016-09-07 05:19 am (UTC)

Завтра телекомы рванут за энергетиками

Странно. Какая-то вера в какие-то законы еще сохраняется в этом шабаше полного беззакония.

Мы не полностью отрубим голову Интернету, а только чуть выше носа :) И назовем это корректировкой :)

Ничего "драконовкого" там нет, "пакет" писался ради той его части, где гигантские деньги должны пройти через аффилированные (читай - карманные) конторы по разработке и поставке сертифицированного оборудования. Тендеров пока не проводилось, но количество таких контор мало - это весьма закрытый рынок, типа похоронного дела.

Ещё, в добавок, в "пакете" есть смешные нюансы, которые делают, например, преподавание "основ религиозной культуры" в школах незаконным, т.к. "пакет" запрещает любую прозелитическую деятельность вне специально отведенных мест, а школы таковыми не являются.
Что именно подвергнется "корректировке" можно только догадываться.

Изучая кого сажают в тюрьмы, на сайте судебного департамента, можно обнаружить, что это ребята и девочки 17-27 лет. Это будущее, это репродуктивный возраст. Самое важное в законе Яровой помимо отмыва денег- уголовная ответственность для детей. Следом же принять закон сажать без суда и следствия


Ну приняли этот самый "пакет Яровой",что то пока не видно пострадавших от него.Хайпа было много,а выхлопа что то мало.

Путин сказал на самом деле так.

"Муртазину не место в думе, потому, чтобы скрыть его провал на выборах я повелеваю ему не указывать судимость, потом он поднимет волну и будет писать об этом ещё год.
За статьи ему будут платить, поддеожит молодожёнов и всё такое.

А если этого не будет, то он наберёт всего 1,76 сотых процентов и пригорюнится.
Честно проигравший никому не нужен. Нужен мученик."


Edited at 2016-09-06 08:33 pm (UTC)

блажен кто верует))

Местов мало, депутатов много...

ИМХО этот пакет писался под выборы для демонстрации суперверноподданичества, поэтому его содержание обсуждать было просто неприлично. Местов в Думе мало, а народу не протолкнёшся. А избиратель то всего один.

Вот так, рядовой лузер-номинант помогает Путину сохранить лицо.
Потом можно занести в актив: "А я, Всемилостивейший Государь, за вас заступился, когда вы были простым смертным президентом".
Надеюсь, я не слишком строг к лузеру?

Edited at 2016-09-06 10:27 pm (UTC)

похоже на то...
вот это,что такое..понять не могу?http://www.business-gazeta.ru/article/321912

Понятно, что все разговоры никто записывать не будет, это бред