Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Что на самом деле сказал Путин про «пакет Яровой»

Фраза  «Путин допустил корректировку законов из «пакета Яровой» в переводе на простой разговорный означает, по-моему, следующее: «Вы туфту мне подсунули, а я подписал. Не читая, доверившись советникам, экспертам, специалистам…. И прочим уважаемым людям....  Надо что-то делать. Понятно, что "включать заднюю"  не солидно, поэтому назовем это солидно, но мутно - корректировкой»…



Корректировками любой закон можно скорректировать до полной неузнаваемости. Вон закон « О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетах» так скорректировали, что его впору переименовать в закон «О запрете собраний, митингов, демонстраций…».

Надеюсь, что с «пакетом Яровой» произойдёт точно такая же «метаморфоза», только с другим знаком. Его так «скорректируют», что вытравят из него все драконовско-идиотское… Или я чересчур оптимистичен?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →