Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чтобы избиратель крепко спал?

Верховный суд Татарстана проявил заботу о здоровье и долголетии татарстанцев, посчитав, что избирателям не обязательно много знать. Видимо суд руководствовался принципами:

1. Меньше знаешь – крепче спишь...
2. Будешь много знать быстро состаришься...

Судебный процесс глазами татарстанских журналистов:

***

- Уважаемый судья! - воскликнул Муртазин. - Только что вскрылось, по моему оценочному суждению, совершение Бильгильдеевой уголовно наказуемого деяния, а именно предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество»! Поэтому я прошу объявить в судебном заседании перерыв и обратиться к прокурору для проверки этого предположения. Ведь человек собрал деньги с дольщиков «Радужного», не выполнил свои обязательства, и оказывается, что в мае прошлого года она уже уволилась из этой организации!..



Фотография отсюда


- Какое это имеет отношение к предмету данного судебного разбирательства? - утомленно спросил судья. - Вы хотите стремительно направить свои стопы в правоохранительные органы с сообщением о преступлении?

- Я законопослушный гражданин - так же, как и вы, и, заподозрив преступление, обратился к суду, чтобы он тоже обратил внимание соответствующих органов! - ответил Ирек Муртазин.

- Вам никто не мешает, - бесстрастно отметил Эдуард Каминский, - так же ярко обратиться к правоохранительным органам…

- Если мы вдвоем это сделаем как два честных человека…

- Сомневаюсь, что я составлю вам компанию.

- Вы что, хотите сказать, что вы не честный человек, ваша честь?! Я в это не верю!

отсюда



Радужное решение

«Ей надо не в Думу собираться, а сухари сушить!»

Суд отказал...


Tags: "Справедливая Россия", Выборы, Правосудие, ЯБЛОКО
Subscribe

  • Принуждение к FESCO

    Судебный процесс над братьями Магомедовыми только начинается, процесс захвата их активов — в разгаре. Басманный суд Москвы продлил до…

  • Обыкновенное рабство

    Прокурор потребовал приговорить к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима бывшего полицейского Динара Гафиятова. За использовании…

  • Почему Трамп признал поражение?

    Глава Управления общих служб США (GSA) Эмили Мерфи сообщило штабу Джо Байдена о готовности начать процедуру передачи власти. Трамп, похоже,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments