Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В России банкстерам вольготно?

Зампред ЦБ Михаил Сухов доложил участникам банковского форума, что Банк России отозвал лицензии 170 кредитных учреждений, которые провели сомнительные операции на 4,5 трлн руб.





Эти 4,5 трн. рублей – де-факто деньги, выведенных в теневой оборот, перекинутые на офшорные счета… И сколько из этой астрономической суммы удалось вернуть? Сколько банкстеров, орудовавших в этих 170-ти кредитных учреждениях отправлено на тюремные нары? Десятки? Сотни? А ведь в этих 170 банках, где было проведено «сомнительных операций» на 4,5 трлн. Рублей, финансистов, причастных к этим операциям наберется несколько тысяч.

Несколько лет изучл деятельность одного банкформирования. Писал о ней в 2014 году в публикации «Банкформирование». Потом несколько раз возвращался к этой теме.

Писал о банкстерах из этой группировки и в этом году, в публикации «Банкстеры». И что? А ничего. То ли крыша у них хорошая, то ли законы в стране такие, что банкстеры чувствуют себя вольготно… Какие будт мнения?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments