Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Очищение…

8 млрд рублей изъято   в ходе обыска у начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД (ГУЭБиПК) Дмитрия Захарченко Это сколько же было закрыто уголовных дел? Сколько материалов оперативных разработок уничтожено? Сколько было возбуждено уголовных дел по заказам конкурентов? Сколько коммерсантов откошмарено?

Не думаю, что это арест последнего «оборотня в погонах» и последний обыск у силовиков. Говорил об этом еще 2 сентября, в итоговой программе телеканала «Дождь». Сказал я тогда и о том, что глава МВД Колокольцев производит впечатление офицера, который не мешает ФСБ очищать свое ведомство от негодяев…

Но не сказал я в эфире «Дождя» о том, что в ближайшее время очищение пойдет из Москвы в регионы… И не только в силовых структурах.


Tags: Коррупция, МВД, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments