Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Очищение…

8 млрд рублей изъято   в ходе обыска у начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД (ГУЭБиПК) Дмитрия Захарченко Это сколько же было закрыто уголовных дел? Сколько материалов оперативных разработок уничтожено? Сколько было возбуждено уголовных дел по заказам конкурентов? Сколько коммерсантов откошмарено?

Не думаю, что это арест последнего «оборотня в погонах» и последний обыск у силовиков. Говорил об этом еще 2 сентября, в итоговой программе телеканала «Дождь». Сказал я тогда и о том, что глава МВД Колокольцев производит впечатление офицера, который не мешает ФСБ очищать свое ведомство от негодяев…

Но не сказал я в эфире «Дождя» о том, что в ближайшее время очищение пойдет из Москвы в регионы… И не только в силовых структурах.


Tags: Коррупция, МВД, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загогулина Путина

    Видимо, я тупой и ничего не понимаю в кадровой политике Кремля. Но кто-нибудь может мне объяснить путинскую загогулину с назначением Мединского…

  • Кто освободил Освенцим?

    День освобождения лагеря смерти Освенцим установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Лагерь был освобожден 27 января 1945 года…

  • Как еврейская девушка Путина подвела

    Получилось все очень скверно. Путин в Израиле встретился с Яффой Иссахар, мамой Наамы Иссахар, осужденной в России на 7,5 лет. Президент России…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments