Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обнуление кампании

Решение Верховного Суда Татарстана об отмене моей регистрации и массированная инофрмационная атака в татарстанских СМИ с акцентированием внимания на том, что меня сняли с выборов,  и упоминанием вскользь, а то и вовсе умолчивая, что решение не вступило в законную силу,  конечно,  сильно осложнили предвыборную кампанию. Очень многие мои стронники решили просто не ходить на выборы....  Узнаем об этом почти случайно... Начали по новой обзванивать тех, кто еще в начале августа включился в агитацию....


Люди, увы, привыкли верить телевизору. И как не верить, если по телевизору выгляшие честными и воспитанными людьми, к тому же в очках, подчеркивающих интелигентность и осведомленность, выдают, к примеру, такое:



Это, между прочим, итоговая программа ТНВ  "Семь дней", что-то типа местных  "Вестей  недели" с очень приличным рейтингом...

Но мы не унываем, и не собираемся сдаваться....  Приходится на ходу вносить корректировки в кампанию. Сегодя "ушла в народ" газета вот с такой первой полосой:


Гахета 1

К слову, рассмотрение в Верховном Суде России моей аппеляции назначено на среду 14 сентября. Начало заседания 10.30.

Как за три дня после суда успеть довести до своих стронников, что моя фамилия не будет вычеркнута из бюллетеней  для голосования? Как включить "сарафанное радио", что кандидата, которого панически боятся в казанских коридорах власти, которого сняли с выборов по беспределу, Москва восстановила?

Tags: Выборы, Правосудие, Произвол, ЯБЛОКО
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Очищение от врагов

    Даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. Мэр Казани Ильсур Метшин куда чаще произносит слова, с которыми трудно не…

  • Предвыборная судебная рутина

    Забрал в Верховном Суде Татарстана вчерашнее Решение, вынесенное судьей Эдуардом Каминским. Узнал, что мою апелляционную жалобу направили всем…

  • Рутина политической коррупции...

    Небывалый случай: Муртазин явился в суд с отпечатанной апелляционной жалобой на еще не вынесенное решение. Нисколько не сомневаясь в том, что его…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments