?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вороватые тоже плачут…
июль 2011
irek_murtazin
Был не прав. Миллиарды, обнаруженные у полковника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, оказались деньгами, похищенными из «Нота-банка».




Оперативная съемка: Часть денег, найденных у полковника Захарченко.


В связи с арестом Захарченко вспомнил августовский разговор с одним офицером ФСБ, который рассказал о том, что у вороватых чиновников и сотрудников правоохранительных органов скопилось огромное количество налички. В основном в долларах и евро. Вывезти деньги из страны безналом они не могут. Сейчас все банковские транзакции жестко контролируются. Качни «приличные» деньги в офшор, тут же попадешь в поле зрения финансовой разведки и ЦБ. Легализовать «нажитое непосильным трудом» в России тоже проблематично. Но и хранить наличку опасно. Неровен час, нагрянут, как нагрянули к Захарченко.

Мой собеседник предположил, что осенью в России произойдет взрывной рост покупок недвижимости. Вполне возможно, что коррупционеры начнут покупать квартиры целыми подъездами, дома – целыми коттеджными поселками…. Надо же хоть как-то спрятать коррупционные доходы….


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не, подвезли. Подбросить столько валюты невозможно. Сил не хватит.

  • 1