?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вороватые тоже плачут…
июль 2011
irek_murtazin
Был не прав. Миллиарды, обнаруженные у полковника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, оказались деньгами, похищенными из «Нота-банка».




Оперативная съемка: Часть денег, найденных у полковника Захарченко.


В связи с арестом Захарченко вспомнил августовский разговор с одним офицером ФСБ, который рассказал о том, что у вороватых чиновников и сотрудников правоохранительных органов скопилось огромное количество налички. В основном в долларах и евро. Вывезти деньги из страны безналом они не могут. Сейчас все банковские транзакции жестко контролируются. Качни «приличные» деньги в офшор, тут же попадешь в поле зрения финансовой разведки и ЦБ. Легализовать «нажитое непосильным трудом» в России тоже проблематично. Но и хранить наличку опасно. Неровен час, нагрянут, как нагрянули к Захарченко.

Мой собеседник предположил, что осенью в России произойдет взрывной рост покупок недвижимости. Вполне возможно, что коррупционеры начнут покупать квартиры целыми подъездами, дома – целыми коттеджными поселками…. Надо же хоть как-то спрятать коррупционные доходы….


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что еще остается делать, как не трясти? Денег в стране все меньше и меньше....

Я это и имею ввиду. А если события пойдут по этому сценарию, то те, кто все эти годы был главным оплотом режима моментально превращаются в его ярых противников. А это не бабушки в буденовках и не "ботаники" с плакатами у памятника Маяковскому...

Как показывают засвеченные истории очередного тихушного передела собственности, денег в России как у дурака махорки. Но все натыренное и награбленное, пудами, центнерами, тоннами и грузовиками, хранится под диванами, в платяных шкафах, коробках из-под холодильников, или просто в мешках. Наворовали, награбили, а что дальше делать с наличностью не знают, т.к. уже есть все что нужно и ненужно в десятикратных объемах. Деградация творческого мышления личности при перенасыщении потребностей

  • 1