?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вороватые тоже плачут…
июль 2011
irek_murtazin
Был не прав. Миллиарды, обнаруженные у полковника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, оказались деньгами, похищенными из «Нота-банка».




Оперативная съемка: Часть денег, найденных у полковника Захарченко.


В связи с арестом Захарченко вспомнил августовский разговор с одним офицером ФСБ, который рассказал о том, что у вороватых чиновников и сотрудников правоохранительных органов скопилось огромное количество налички. В основном в долларах и евро. Вывезти деньги из страны безналом они не могут. Сейчас все банковские транзакции жестко контролируются. Качни «приличные» деньги в офшор, тут же попадешь в поле зрения финансовой разведки и ЦБ. Легализовать «нажитое непосильным трудом» в России тоже проблематично. Но и хранить наличку опасно. Неровен час, нагрянут, как нагрянули к Захарченко.

Мой собеседник предположил, что осенью в России произойдет взрывной рост покупок недвижимости. Вполне возможно, что коррупционеры начнут покупать квартиры целыми подъездами, дома – целыми коттеджными поселками…. Надо же хоть как-то спрятать коррупционные доходы….


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
  • 1