Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Курбан-байрам и Сирия

Все мусульмане мира сегодня празднуют Курбан-байрам. Празднуют и в Сирии. Тем более, что накануне Россия и США договорились, что именно с сегодняшнего дня, с 12 сентября в Сирии начнет действовать режим прекрашения огня.



Провинция Латакия, Сальма. Фото автора.


Кроме того, согласно договоренностям, достигнутым в ходе 14-асовых переговоров между Лавровым и Кери, будет создан специальный российско-американский центр для размежевания оппозиции и террористов, разграничения районов действий ВКС России и ВВС США и обеспечения гуманитарного доступа в Алеппо.

Так называемая “умеренна оппозиция” недовольна договоренностями, достигнутыми между США и России.... Это больше похоже на поиск лазеек для продолжения вооруженного сопротивления. В общем, остаюсь при своем мнении, что оппозиция, взявщая в руки оружие, перестает быть оппозицией, а превращается в бандосов. Конкретно в Сирии - в составную часть терористического интернационала.

А вопли в день Курбан-байрама, что соглашение о мирном урегулировании, достигнутое между США и Россией – не правильное , еще и богохульством попахивают. В общем, они не только не оппозиция, они еще и не мусульмане. Бандосы- террористы, только и всего. И если они не хотят мира в Сирии, значит будут уничтожены. Но теперь в очищении Сирии от терористического интернационала России и США будут действовать сообща.

Tags: Война, Ислам, Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments