?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курбан-байрам и Сирия
июль 2011
irek_murtazin
Все мусульмане мира сегодня празднуют Курбан-байрам. Празднуют и в Сирии. Тем более, что накануне Россия и США договорились, что именно с сегодняшнего дня, с 12 сентября в Сирии начнет действовать режим прекрашения огня.



Провинция Латакия, Сальма. Фото автора.


Кроме того, согласно договоренностям, достигнутым в ходе 14-асовых переговоров между Лавровым и Кери, будет создан специальный российско-американский центр для размежевания оппозиции и террористов, разграничения районов действий ВКС России и ВВС США и обеспечения гуманитарного доступа в Алеппо.

Так называемая “умеренна оппозиция” недовольна договоренностями, достигнутыми между США и России.... Это больше похоже на поиск лазеек для продолжения вооруженного сопротивления. В общем, остаюсь при своем мнении, что оппозиция, взявщая в руки оружие, перестает быть оппозицией, а превращается в бандосов. Конкретно в Сирии - в составную часть терористического интернационала.

А вопли в день Курбан-байрама, что соглашение о мирном урегулировании, достигнутое между США и Россией – не правильное , еще и богохульством попахивают. В общем, они не только не оппозиция, они еще и не мусульмане. Бандосы- террористы, только и всего. И если они не хотят мира в Сирии, значит будут уничтожены. Но теперь в очищении Сирии от терористического интернационала России и США будут действовать сообща.


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Когда в жертву приносят животных это куда лучше нежели, когда убивают людей, согласитесь...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин в очередной раз всех переиграл?

(Deleted comment)
А в чем проблема? Шейх и есть богослов, духовный наставник.

(Deleted comment)
шейх и сразу подсознательно - гарем из 1000 наложниц... вы на это намекаете

Каждому Курбан-байраму-

свой баран....

А БААС не бандосы ?

Чтоб избежать двойных стандартов,
никому не возбраняется называть друг-друга бандосами и террористами.

Автора - с праздником!

Альхамдулиллях.

Это хороший праздник. Вроде простой, а смысл имеет глубокий - можно резать барана, нельзя резать человека.

вот именно! Но очень многие этого не понимают...

Ты и Уразу держал, видимо?
Так и в вахи легко попасть!

увы, не держал... А надо было...

  • 1