Previous Entry Share Next Entry
В Москве готовится майдан?
июль 2011
irek_murtazin
Москва сошла с ума? Миллиарды, изъятые у полковника Захарченко, оказывается не его деньги, а госдепа. И переброшенны они в Россию напрямую из США, на организацию майдана. Об этом на полном серьезе пишет «Комсомольская правда». Это что же надо было выкурить, чтобы предположить, что в антикоррупционное ведомство МВД России просочились американские шпионы?




Рисунок отсюда

Эдак можно договориться и до того, что и в правительстве орудуют агенты госдепа. И именно они продавили решение о введении эмбарго на соль. Конечно, эмбарго нам не страшно, у нас и своей соли предостаточно. Но где гарантия, что в условиях, когда отечественным производителям нет необходимости конкурировать за потребителя с импортными производителями, цена на соль не взлетит?

Вы уж там в правительстве не ограничивайтесь полумерами. Ввели эмбарго, вводите и фиксированную цену на соль. А там глядишь и нормированную выдачу соли. По талонам, например.... Иначе неровен час, солепроизводители направят сверхприбыли на организацию в России майдана. Хлопот не оберешься….


Recent Posts from This Journal

  • Чем Памфилова лучше Пригожина?

    Прочитал, что конкретно инкриминируется Пригожину и его подельникам, которым предъявлено обвинение по восьми уголовным статьям. Узнал, что означает…

  • Три билборда в российской провинции

    Посмотрел главного фаворита «Оскара», фильм британского режиссера и драматурга Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга,…

  • 13

    В США тринадцать россиян заподозрили в «заговоре с целью обмануть Соединенные Штаты». В списке 13-ти – и Евгений Пригожин, про…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Было бы просто великолепно, если бы в правительстве России ведущую и основную роль играли бы агенты Госдепа.

Да, с солью сюрприз, конечно. Но это специально для Украины, ну и наших поддержать, тяжело им с таким демпингом из незалежной.

Ваши - это сын Чайки? Хороши у тебя кореша, братан...

(Deleted comment)
нормальный кстати журналист и пишет неплохо,лишь бы блин дилера не сменил,тогда ещё посмеёмся...

Чревато непредсказуемостью?

Зачем враги, когда такие друзья? Зачем агенты госдепа - есть патриоты яровые и озимые.

Это точно! Побольше таких врагов - друзей не надо...

Мне вот один вопрос не ясен. Судя по статье, Стешин - клинический идиот. Но как же быть с его многочисленными репортажами из горячих точек? Или он уже тогда поехал головой, но никто этого не замечал?

Бабченко с ним в одной палате вероятно

Не читай "Комсомольскую п-ду". Вредно для мозга.

А мужики-то не знают... Сколько там у КП подписчиков? То-то и оно.... Верят? Или по приколу выписывают?

Видимо мы тоже в какой то степени хохлы

Или агенты госдепа?

чо-то маловато...
или хватит?

Понятия не имею....

Силовики готовят майдан? Надо написать письмо Президенту и провести Крёстный Ход!

на крестный ход 8 млрд - само то

Рассеяне схавают. Впервой им что-ли.

(Deleted comment)
Почему у русского солдата на плакате - татарские скулы?

Специалист по скулам?

...судороги управления...

Похоже, что Россия окончательно пошла в разнос. По её "телу" реально идут судороги. Запрет "турции", одобрение "турции", запрет турецких помидоров, открытие турецких чартеров, запрет импорта соли, нашли место подрыва питерского самолёта, амерская избирательная чехарда, уха в американских куртках. Не успеваешь наблюдать за сменой декораций за окном набирающей ход российской политической "электрички".

Соли в стране просто завались после реконструкции предприятий в Оренбурге и Астрахани. Это называется - защита собственных производителей. А учитывая, что Украина до сих по поставляет в Россию 80 % производимой ей соли, то теперь соль будет своя, российская... Ну а украинская соль нужна в Европе.

Ну да, производителей надо защитить. Особенно, если это сын генерального прокурора.


Видно не зря я в 91м "Карточку москвича" на черный день припрятал. Вот он грядёт, долгожданный. У меня еще пара талонов на сахар, один на водку и акция "МММ" остались.

Edited at 2016-09-13 05:05 pm (UTC)

Как бы раскулачивать не нагрянули....

?

Log in

No account? Create an account