?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение Татарстана в Россию…
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня Верховный Суд России рассмотрит мою апелляцию на Решение Верховного Суда Татарстана, вынесенного 1 сентября. Вынесенного вопреки положениям Конституции России и определения Конституционного Суда России.


Начало судебного заседания назначено на 10.00 в зале №5038 (Москва, ул. Поварская, д.15, подъезд 5).


ВС РФ
отсюда


Процесс открытый. Если есть время и желание, можно придти, посмотреть, послушать…

Не сомневаюсь, что Верховный Суд России вернет Татарстан в правовое поле России и отменит Решение Верховного Суда Татарстана...



Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Слишком пафосно.

  • 1