?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Ополченцы» Донбасса в центре Москвы
июль 2011
irek_murtazin
Представляю, какой разразится скандал, если в Берлине депутат Бундестага типа Саары Вагенкнехт встретится с гражданами Германии, вернувшимися из Сирии и участвовавшими в боевых действиях в отрядах «умеренной оппозиции». А если бы в этой встрече приняли участие сирийцы из «Джебхат ан-Нусры»? Или из самопровозглашенного «Исламского государства»?

А вот встреча лидера одной из фракций Госдумы России Сергея Миронова с «оппозицией» и «ополченцами» Донбасса в Москвы никакого скандала не вызвала.





Рисунок отсюда

Собрались, поговорили, разошлись. Миронов даже пообещал переговорить с Путиным. Без бла-бла-бла… Так и сказал. Дословно:

…Ополченец Владимир просил за бойцов, которые после службы «оседают в России», а их депортируют по месту прописки – в места, оккупированные сейчас украинской армией. Василий, который перевез семью в Красноярск, пожаловался, что с 2004 года стоит в очереди на квартиру (за то, что воевал еще в Чечне), поэтому приходится ютиться в коммуналке. Еще один ополченец в серой толстовке и джинсах, не представляясь, рассказал, что на сайте «Груз 200» публикуют контакты тех, кто помогал воевавшим на Донбассе.



— Моей жене до сих пор звонят, угрожают, что голову отрежут. Можете закрыть этот сайт?
Миронов попросил всех письменно изложить свои просьбы, но предупредил, что рассмотрит все только после выборов.

…Также Миронов заверил: «Я регулярно встречаю президента и готов глаза в глаза озвучить проблемы. Я бла-бла не люблю, я сказал – я буду делать».

— Хочу сказать искренние слова благодарности за ваш ратный труд! На таких, как вы, вся земля русская держится! Есть предложение сделать общую фотографию! – закончил встречу Миронов.



Отсюда

Неужели Миронов не понимает, что заигрывание с «ополченцами» добром не кончится? Об этом хорошо знают родные и близкие старших лейтенантов дорожно-патрульной службы Дениса Дубовского и Андрея Ефанова, расстрелянных в Подмосковье «ополченцами», приехавшими из Донбасса в Подмосковье на побывку…


Recent Posts from This Journal

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

  • Снова занесло в Лондон…

    Можно сказать, что занесло в цитадель британской свободы слова… Где прошло мероприятие, о котором напишу чуть позже….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек... Эти встречи - патриотическая болтовня. Своего рода политическая виагра.
хорошо влияет на вялый рейтинг престарелых "политиков"

А если бы в этой встрече приняли участие сирийцы из «Джебхат ан-Нусры»?
==
Запахло Геббельсом.

Как можно сравнивать фашисткую РФ с нормальными странами?

По российскому законадательству они преступники. И если власть, закрывает на это глаза, то она с ними в сговоре. А значит тоже совершает преступление.


И какое преступление они совершили? По российскому законодательству клевета - это тоже преступление. Выходит ты преступник?

(Deleted comment)
Террористы, наемники и их покровители с пособниками моментально должны быть арестованы и посажены в цугундер, пока на росс. просторах не натворили какую пакость... Ни одного голоса СР.

Edited at 2016-09-15 07:20 am (UTC)

Ну да. Тогда тебя первого и нужно закрыть.

Так ведь поймите - в Сирии воюют террористы, за американские интересы и против интересов жителей страны.

А Донбасс защищают от фашизма, от геноцида проамериканских киевских путчистов, от американской оккупации и этим защищают законные интересы жителей!

Если кратко, то в Сирии плохие, а на Донбассе - хорошие!

т.е.90% населения Сирии - террористы?

"!какой разразится скандал, если в Берлине депутат Бундестага типа Саары Вагенкнехт встретится с гражданами Германии, вернувшимися из Сирии и участвовавшими в боевых действиях в отрядах «умеренной оппозиции»."

Да вы что? А я и не знал, что представители умеренной сирийской оппозиции, в интересах десятка группировок по полной программе обсуждают Сирийский кризис в Женеве, где кроме них собираются министры иностранных дел разных государств. Какие там умеренные оппозиционеры на этих встречах одному богу известно.

Аналогичные встречи проходят и в Катаре и в СА, где каждая сторона пытается натянуть умеренность на свою группировку, все это официально и под эгидой Международных отношений.

А с каких это пор ополченцы Донбасса признаны террористами? Почему Миронов да хоть Путин не имеет права с ними общаться.?

вообще-то с нусровцами и игиловцами никто переговоров не ведет, не врите

Edited at 2016-09-15 09:08 am (UTC)

/меланхолично/

Тут должна быть фотография Рейгана с талибами, но всем похрен, а мне лень.

Re: / еще более меланхолично/

видишь ли в чем проблема... До 1979 года Афганистан был более-менее светским государством, с восточным колоритом... И все проблемы страны начались с ввода советских войск. Результат этой т.н. "интернац.помощи" и талибы, и все остальные полевые командиры, и вся прочая средневековая нечисть вылезшая их всех щелей, и которые объединились перед, по их версии "советской оккупацией". Восток - дело тонкое, тов. ватник. Так что, еще более меланхолично, зрите в корень, не переводя стрелки.

Так встречались и не раз:
- Франция передает Национальному переходному совету ливийских повстанцев 182 миллиона евро ливийских авуаров. Об этом в понедельник 1 августа в Париже сообщил французский МИД.
В заключении встречи с министром иностранных дел Франции Аленом Жюппе новый посол Переходного совета в Париже Мансур Сейф эн-Наср сообщил, что речь идет об официальных авуварах ливийского государства, которые выделяются на приобретение продовольствия и медикаментов.
В заявлении министерства обороны Франции говорится, что партия стрелкового оружия и боеприпасов в начале июня была сброшена на парашютах в горах Нафуса и предназначалась для племен берберов, которые сражаются с режимом Каддафи.

И никто это не скрывает. Просто Запад делает это открыто, объясняя свои действия (подставить нужное значение)...

Сенатор Маккейн неоднократно встречался с представителями ИГИЛ (Маккейн встретился с ним, похвалил его работу, дал ему дополнительные средства от лица Соединенных Штатов, и тот их принял", - отмечает французский политолог Тьери Мейсан)...


Интересно, когда всех этих "ихтамнет" выпрут с Донбасса, Миронов захочет с ними встретится?

Тогда он скажет, что журналисты переврали его слова и подделали фото.

Вот потому ваше Яблоко и вы тоже пролетаете с треском везде, где только можно.
Едьте уже наконец в Киев, сотрудничайте с тамошними гауляйтерами и не забудьте отказаться от гражданства России.

Учите русский. Пригодится.

Власти РФ не считают преступниками сепаратистов ЛНР и ДНР,террористами организации ХАМАС и ХЕЗБОЛЛА,диктаторами и кровавыми тиранами Асада,Каддафи,Хусейна,Мугабе,да и Путин еще Царь всея Руси.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не пойму,что вас удивляет? Днр Лнр это российские террористические организации созданные путинским режимом. Так , что вполне естественно , что российские террористы встречаются со своими кураторами.

Edited at 2016-09-15 08:43 am (UTC)

Таки да, но обычно это как-то конспиративно происходит....

Про скандал. Сегодня наши пропагандоны, как за последнюю соломинку, хватаются за Русский мир, Победу, крымнаш, СССР. Всех, кто против, объявляют предателями и преступниками.
Я вот всё жду, когда Назарбаев потребует от Путина вздернуть Миронова, Зюганова и прочих околовластных мудаков. Вот это будет скандал...

Назарбаев -надежда России?

А что не так?