Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Ополченцы» Донбасса в центре Москвы

Представляю, какой разразится скандал, если в Берлине депутат Бундестага типа Саары Вагенкнехт встретится с гражданами Германии, вернувшимися из Сирии и участвовавшими в боевых действиях в отрядах «умеренной оппозиции». А если бы в этой встрече приняли участие сирийцы из «Джебхат ан-Нусры»? Или из самопровозглашенного «Исламского государства»?

А вот встреча лидера одной из фракций Госдумы России Сергея Миронова с «оппозицией» и «ополченцами» Донбасса в Москвы никакого скандала не вызвала.





Рисунок отсюда

Собрались, поговорили, разошлись. Миронов даже пообещал переговорить с Путиным. Без бла-бла-бла… Так и сказал. Дословно:

…Ополченец Владимир просил за бойцов, которые после службы «оседают в России», а их депортируют по месту прописки – в места, оккупированные сейчас украинской армией. Василий, который перевез семью в Красноярск, пожаловался, что с 2004 года стоит в очереди на квартиру (за то, что воевал еще в Чечне), поэтому приходится ютиться в коммуналке. Еще один ополченец в серой толстовке и джинсах, не представляясь, рассказал, что на сайте «Груз 200» публикуют контакты тех, кто помогал воевавшим на Донбассе.



— Моей жене до сих пор звонят, угрожают, что голову отрежут. Можете закрыть этот сайт?
Миронов попросил всех письменно изложить свои просьбы, но предупредил, что рассмотрит все только после выборов.

…Также Миронов заверил: «Я регулярно встречаю президента и готов глаза в глаза озвучить проблемы. Я бла-бла не люблю, я сказал – я буду делать».

— Хочу сказать искренние слова благодарности за ваш ратный труд! На таких, как вы, вся земля русская держится! Есть предложение сделать общую фотографию! – закончил встречу Миронов.



Отсюда

Неужели Миронов не понимает, что заигрывание с «ополченцами» добром не кончится? Об этом хорошо знают родные и близкие старших лейтенантов дорожно-патрульной службы Дениса Дубовского и Андрея Ефанова, расстрелянных в Подмосковье «ополченцами», приехавшими из Донбасса в Подмосковье на побывку…

Tags: Абсурд, Германия, Донбасс, Москва, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →