Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Фейгин не прав

Адвокат Марк Фейгин призывает бойкотировать выборы.

Можно написать 100500 слов, почему он не прав. Но буду краток и приведу пример из сферы, которую Фейгин знает куда лучше.


Российская судебная система мало чем отличается от избирательной. В судах приговоры очень часто известны заранее. Тем не менее, адвокаты, в том числе и Марк Фейгин, участвуют в процессах. Почему? Может логичнее было бы относится к судебной системе, как и к избирательной? И тоже бойкотировать судебные процессы?

Без адвоката подсудимого не оставят, будет защитник по назначению. В тех же «деле Савченко» или «деле Pussy Riot» от адвокатов ничего не зависело, результаты были предрешены. Адвокаты по назначению на финише судебных процессов пришли бы точно к таким же результатам, что и опытные адвокаты.

Но тем не менее, в этих абсолютно безнадежных, заранее предрешенных процессах адвокаты участвовали. И использовали судебную трибуну для обличения правосудия по-российски.

Тоже самое с выборами. Чем больше избирателей придет на избирательные участки, тем сложнее будет фальсифицировать итоги голосования. А фальсифицировать, понятное дело, все-рано будут....

Так зачем же им помогать фальсифицировать итоги выборов, бойкотируя выборы?




Фото: Евгений Фельдман / «Новая газета»


В общем, на выборы надо идти. И если не за кого голосовать, можно или испортить бюллетень, зачеркнув всех претендентов, или забрать бюллетень с собой.

А призывающие к бойкоту, фактически льют воду на мельницу «Единой России»… Потому что, чем меньше явка, тем больше поцентов получит ЕР...

Tags: Выборы, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Почему заболел Трамп?

    Не уберегли! Президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией заразились коронавирусом. Американское ТВ, сообщило новость о…

  • Лучше такие дебаты, как в США, чем вообще никаких…

    Удивительно, но и россияне бурно обсуждают предвыборные дебаты Трампа и Байдена. Хотя какое дело россиянам до выборов президента США? Нам,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →