?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пандемия страха
июль 2011
irek_murtazin
Простые люди боятся чиновников.

Чиновники боятся своих начальников.

Начальники боятся мэров и министров.

Министры и мэры бояться главы регионов.

Главы регионов боятся президента России, ФСБ, СКР, МВД...

А все вместе - чиновники и их начальники, мэры и министры, главы регионов, силовики, президент России и Кремль боятся простых людей, прежде всего того, что простые люди перестанут боятся.

Это круговорот страха, масштаб которой - пандемический.


Панический страх перед чиновниками заставляет простых людей сидеть ниже воды, тише травы, не высовываться и выполнять указания чиновников. Иногда даже преступные указания (на тех же выборах не мэры с губернаторами фальсифицируют итоги голосования, а простые учителя, коммунальные, социальные и прочие служащие и работники....).

Панический страх чиновников перед своими начальниками заставляет их выполнять любые указания своих начальников. Иногда даже преступные указания.

Панический страх начальников перед мэрами и министрами заставляет их выполнять любые указания мэров и министров. Иногда даже преступные указания.

Панический страх мэров и министров перед главами регионов заставляет их выполнять любые указания глав регионов. Иногда даже преступные указания.

Панический страх губернаторов и президентов перед населением заставляет губернаторов и президентов культивировать страх населения перед чиновниками всех уровней. Потому что страх – самый главный ресурс управления населением и выжимания из населения всех соков. Именно пандемия страха – самая благоприятная среда для разгула коррупции и чиновнического беспредела. Потому что человек, который не боится, никогда не даст взятку и не будет терпеть чиновничий произвол.... И никогда не будет голосовать по указке...

Чиновникии их начальники, мэры и министры, главы регионов и силовики очень боятся тех, кто не боится их.

В понедельник узнаем, сколько в стране трусов и паникеров, сколько латентных трусов, прикрывающмхся камуфляжем пофигизма, а сколько тех, кого не зацепила пандемия страха...


Posts from This Journal by “Выборы” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Чиновники и их начальники, мэры и министры, главы регионов и силовики очень боятся тех, кто не боится их" - отлить в граните бы...

Не видел ни одного чиновника , который боится народа....хотя нет, недавно одного показали, с черенком в заднем проходе...


так я и говорю, что они бояться только тех, кто выше них по должности... И тех, кто не боится их.

История показывает, как люди перестают бояться. С вилами шли против латников. Когда терять просто нечего, тогда и горит напалм ненависти.

Скорее всего мы узнаем, сколько в стране здравомыслящих людей, которые хорошо усвоили на примере Югославии, Ирака, Ливии, Украины, Сирии чего стоит "демократия" в её нынешном трактовании для простых людей.

а чего ? отсутствия полиции с миллиардами, дачей в пару миллиардов у главных лиц, вырубленными деревьями в геленджике, огромных заборов или заявлений некх лиц что то что мы ничего не делаем виноваты вы, так как нам мало большинство голосов, нам надо овердохуя процентов, что бы вы прямо охуевали, так чего ?

В точности та же внутренняя паутина, которой была стянута сталинская империя. Сев. Корея, судя по всему, устроена так же.

Если я проголосую за Справедливую Россию, я буду трусом или паникёром?

Я думаю,что просто глупцом.
Негодяи голосуют за ЕР (глупцы тоже),но за Миронова только глупцы.

Разве можно чего-то ожидать от этого избирательного цирка? Кто-то сомневается что в госдуре опять будет править бал едросня? Не смешите мои тапочки.
Уже ежу понятно что нормальными демократическими формами в россияндии ничего не исправить.
Будем ждать когда холодильник скажет ваше слово товарищ маузер.


Не согласен.
Тут не страх,а только деньги.
Все боятся потерять деньги.

Ну ясен пень, работу и как следствие деньги

Только дурак ничего не боиться....бабушек со сковородками в руках они(чиновники)боятся в том числе...и простых людей которые Х клали на их понятия,и таких как Ирек.

Ирек, каким же вы говном себя измазали.

К вопросу о нагнетании страха и опробированных сволочах.



Про его программу "500 дней" напомнить?
Нам учень крупно повезло, что мразь явлинского оттер от руля менее умный свинорылый гайдар,

Это вертикаль такая


вертикаль страха?

Стстему нужно править так, чтобы она была для людей, а не наоборот.  Мирным путем? -  ок! но кто даст гарантию, что вот этот вот человек, который вроде и честный и говорит красиво, после избрания не станет. таким же волком?
над ними над каждым домоклав меч вешать нужно и периодически в мусорные баки окунать.


да уж, очень смело под водительством пастуха в стаде баранов прийти на участок, где тебе поставят клеймо. я же считаю трусостью избыточное, к месту и к не месту, употребление выражения "по моему оценочному мнению".

Да, я всем покажу кузькину мать, и заставлю трепетать, забрав домой бюллетень.

Посоветуйте, пожалуйста, идти ли голосовать на выборах и за кого?

идти... Хоть за кого... Но идти...