Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пандемия страха

Простые люди боятся чиновников.

Чиновники боятся своих начальников.

Начальники боятся мэров и министров.

Министры и мэры бояться главы регионов.

Главы регионов боятся президента России, ФСБ, СКР, МВД...

А все вместе - чиновники и их начальники, мэры и министры, главы регионов, силовики, президент России и Кремль боятся простых людей, прежде всего того, что простые люди перестанут боятся.

Это круговорот страха, масштаб которой - пандемический.


Панический страх перед чиновниками заставляет простых людей сидеть ниже воды, тише травы, не высовываться и выполнять указания чиновников. Иногда даже преступные указания (на тех же выборах не мэры с губернаторами фальсифицируют итоги голосования, а простые учителя, коммунальные, социальные и прочие служащие и работники....).

Панический страх чиновников перед своими начальниками заставляет их выполнять любые указания своих начальников. Иногда даже преступные указания.

Панический страх начальников перед мэрами и министрами заставляет их выполнять любые указания мэров и министров. Иногда даже преступные указания.

Панический страх мэров и министров перед главами регионов заставляет их выполнять любые указания глав регионов. Иногда даже преступные указания.

Панический страх губернаторов и президентов перед населением заставляет губернаторов и президентов культивировать страх населения перед чиновниками всех уровней. Потому что страх – самый главный ресурс управления населением и выжимания из населения всех соков. Именно пандемия страха – самая благоприятная среда для разгула коррупции и чиновнического беспредела. Потому что человек, который не боится, никогда не даст взятку и не будет терпеть чиновничий произвол.... И никогда не будет голосовать по указке...

Чиновникии их начальники, мэры и министры, главы регионов и силовики очень боятся тех, кто не боится их.

В понедельник узнаем, сколько в стране трусов и паникеров, сколько латентных трусов, прикрывающмхся камуфляжем пофигизма, а сколько тех, кого не зацепила пандемия страха...

Tags: Выборы, Россия, Страх
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Почему заболел Трамп?

    Не уберегли! Президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией заразились коронавирусом. Американское ТВ, сообщило новость о…

  • Лучше такие дебаты, как в США, чем вообще никаких…

    Удивительно, но и россияне бурно обсуждают предвыборные дебаты Трампа и Байдена. Хотя какое дело россиянам до выборов президента США? Нам,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →