Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Будни борьбы с коррупцией

Миллиарды полковника Захарченко, показанные стране по телевизору, по всей видимости, должны были продемонстрировать стране беспощадную борьбу с коррупцией, выкорчевывание этой напасти не взирая на должности, и сумму.






А на деле, похоже, стране показали полный развал системы противодействия коррупции. Может оно и правильно, что антикоррупционное ведомство МВД будет упразднено. Чем такие борцуны с коррупцией, лучше вообще никаких…

И прав Александр Шаркевич , бывший засекреченный сотрудник МВД, много лет проработавший под прикрытием с целью разоблачения коррупции в высших органах власти, подчинявшийся напрямую внутренних дел, но при этом имевший  официальную легенду влиятельного «решальщика».  Прав, когда говорит, что такие громкие скандалы, как арест Захарченко и засветка кубометров миллиардов «случаются не в результате целенаправленной и непрекращающейся борьбы с коррупцией, а по указанию свыше: если «фигурант» перешел дорогу кому-то могущественному, стал жертвой борьбы кланов, неудачно залез в политику, либо случайно попал в масштабную разработку по другому делу».

Тем не менее, думаю, что после выборов борьба с коррупцией распространится и на регионы. К примеру, меня ничуть не удивит, если в конце сентября-октябре парни из УСБ ФСБ нагрянут в Казань и увезут кого-то в Москву в наручниках…

Tags: Казань, Коррупция, МВД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments