Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что хотел сказать Путин?

Отвечая на вопрос определился ли он с выбором, за кого будет голосовать, президент России сказал:

- Сегодня день тишины. Я давно определился, когда создавал известную политическую структуру, партию, поэтому здесь новизны нет, чего же здесь говорить?


В тех же Штатах, как Вы знаете, Президент Соединенных Штатов активно участвует в кампании одного из кандидатов от Демократической партии в данном случае. Я это так активно не делаю, я создавал «Единую Россию» как партию, мне кажется, что здесь комментарии и не нужны. Но повторю еще раз, давайте в день тишины сегодня предвыборной агитацией и пропагандой заниматься не будем.

Отсюда



Сегодня же Путин обмолвился о попытках «вбросов и манипуляции общественным мнением». Так и сказал: « …в ходе избирательной кампании в Государственную Думу тоже предпринимаются попытки всяких вбросов, попытки манипуляции общественным мнением со ссылкой на, может быть, чувствительные для людей вещи, но далекие от интересов, которыми живут миллионы людей».

Если о своих предпочтениях Путин сказал по-военному четко, то о манипуляциях и вбросах президент сказал так, что из произнесенного понятно, что ничего не понятно. Что хотел сказать-то?

Что он знает, что будут вбросы? И при этом не за ЯБЛОКО с ПАРНАСом? Но это же  очевидно. Кто этого не знает? Но когда об этом говорит глава государства, это выглядит предупреждением, что за вбросы и манипуляции придется держать ответ. Мол, не стоит прикрываться интересами миллионов людей.

Я правильно понял Владимира Путина?

Tags: Выборы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →