Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Агенты госдепа мухлюют на выборах?

За кражу кошелька «группой лиц по предварительному сговору» можно получить до пяти лет колонии. А иные члены избиркомов крадут у людей веру в честные выборы.... и выходят сухими из воды. Потому что на шухере у них стоит полиция? А крышует их СКР?


Разве не преступники вот на этих видео, завиксированных сегодня?





Видео отсюда

Почему до сих пор на участки не выехала полиция и не пресекла преступление, совершенное «группой лиц по предварительному сговору»? Почему не скрутила негодяев, посмелевших ослушаться президента России? Он же честно предупредил о недопустимости вбросов и фальсификаций?

Выходит, что люди на видео завербованы госдепом? И циничный вброс под камерами видеонаблюдения – это сознательная акция, направленная на дискредитацию выборов?

К слову, на почти 80-ти участках Казани, где за голосованием наблюдают мои соратники, вбросов пока не зафиксировано. Но по состоянию на 13.00 явка, доложенная со многих участков, уже на 120-150 человек превышает ту, что насчитали наблюдатели у видеомониторов. Вброс бюллетеней, по всей видимости, будет осуществлен непосредственно перед началом подсчета голосов?

Tags: Выборы, Преступление
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →