Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Памфилова не лучше Чурова

Это стало очевидно по реакции председателя ЦИК на вбросы на участке № 1958 Ростове-на-Дону. Это несмотря на то, что председатель ЦИК Ростовской области Сергей Юсов заверил: «Расследование инцидента будет доведено до конца». А Памфилова заявила, что все виновные должны быть наказаны.





Да, урны, в которые был произведен вброс опечатаны...  Голосование продолжили в "запасные урны".... Но можно не сомневаться, что после закрытия избирательного участка и подсчета голосов, количество выданных бюллетеней будет равно количеству бюллетеней, извлеченных их избирательных урн. А, следовательно, ЦИК Ростовской области доложит в Москву, что никаких нарушений на этом участке не обнаружено. А видезапись… можете засунуть… сами знаете куда….

А ведь было совершенно преступление. За которое УК предусматривает до 4 лет колонии. Памфилова была обязана добиться отстранения членов УИК, участвовавших в вбросе, от дальнейшего проведения выборов.... Но они все остались на участке и сейчас, видимо, преспокойно заполняют журналы выдачи бюллетеней данными и подписями тех, кто традиционно не ходит на выборы…

А в Татарстане, похоже, в последние часы голосования готовили массовый вброс. Во всяком случае, на 19.30 не была обнародована явка даже на 15.00. Потому что еще не было решено сколько и как вбросывать?


Выборы ЯВКА
отсюда

Tags: Выборы, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →