Previous Entry Share Next Entry
Почему Памфилова не лучше Чурова
июль 2011
irek_murtazin
Это стало очевидно по реакции председателя ЦИК на вбросы на участке № 1958 Ростове-на-Дону. Это несмотря на то, что председатель ЦИК Ростовской области Сергей Юсов заверил: «Расследование инцидента будет доведено до конца». А Памфилова заявила, что все виновные должны быть наказаны.





Да, урны, в которые был произведен вброс опечатаны...  Голосование продолжили в "запасные урны".... Но можно не сомневаться, что после закрытия избирательного участка и подсчета голосов, количество выданных бюллетеней будет равно количеству бюллетеней, извлеченных их избирательных урн. А, следовательно, ЦИК Ростовской области доложит в Москву, что никаких нарушений на этом участке не обнаружено. А видезапись… можете засунуть… сами знаете куда….

А ведь было совершенно преступление. За которое УК предусматривает до 4 лет колонии. Памфилова была обязана добиться отстранения членов УИК, участвовавших в вбросе, от дальнейшего проведения выборов.... Но они все остались на участке и сейчас, видимо, преспокойно заполняют журналы выдачи бюллетеней данными и подписями тех, кто традиционно не ходит на выборы…

А в Татарстане, похоже, в последние часы голосования готовили массовый вброс. Во всяком случае, на 19.30 не была обнародована явка даже на 15.00. Потому что еще не было решено сколько и как вбросывать?


Выборы ЯВКА
отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Реклама мордобоя

    НТВ в своем репертуаре. Вместо того, чтобы вырезать из записи программы «Место встречи» мордобой, быстренько залили в интернет именно…

  • Позитивное утро

    И золото и серебро Олимпиады у фигуристок из России. У татарочки Алины и армяночки Евгении, воспитанниц великого российского тренера, грузинки…

  • День, когда не выпить - грех...

    Давным-давно, еще в прошлом веке, когда день 23 февраля был праздничным, но рабочим днем, в армии это был по-настоящему праздничный день. Когда грех…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

(Deleted comment)
Панфилову под суд!

вообще не палятся

Одни входят в историю, другие в нее вляпываются.. ))

(Deleted comment)

...система гранат - та же...

Памфилова не может отличаться в корне от Чурова - бо крутится винтиком в той же системе ценностей, закрывая своей грудью (простите за каламбур!) всё ту же властную амбразуру.

Edited at 2016-09-18 05:12 pm (UTC)

но была надежда...

Итоги выборов в Краснодаре подведены ... за три часа до окончания голосования
https://kprf.ru/activity/elections/158916.html

я бы на Вашем месте проинформировал бы своих подписчиков, какую-такую финансовую и юридическую помощь в отстаивании в суде Вашего права быть избранным Вам оказала партия "Яблоко" и лично еённый лидер - Явлинский
думаю, что - никакую

не правильно думаете... Юрслужба Яблока была и в ВС России, сейчас готовит заявление в КС России

А что плохого во вбросах?

Наша "Единая Россия" все-равно победила. А так называемые "вбросы" делают ее победу более отчетливой. Это нужно не нам, единороссам, а нужно всей стране для того, чтобы Партия власти имела больший авторитет, как внутри страны, так и за границей нашей Родины. Это облегчит нам работу, наше служение народу, служение вам дорогие наши избиратели!

Re: А что плохого во вбросах?

авторитетный ты наш маромой))) и партия твоя таких же маромоев)

Херню несёте. Заявление по данному факту уже заКУСировано, ведётся доследственная проверка. Прокуратура также проводит проверку.

и что? если количество бюллетеней в ящиках сойдется с количеством выданных бюллетеней, вынесут отказанное...

Обе проститутки: Чуров и Памфилова, жрут из одного корыта.
Где же они харчеваться будут, если будут проводить честные выборы? Только на колымских нарах.
Но остается проблема пустой казны. Никакая власть, даже самая тупая и продажная вроде Едра, без денег не может удержаться.

Кукмор. УИК 1667. Найдено 80 бюллетеней с галочками за "Единую Россию". Предотвращён вброс.

-Вы мне в смысле деньги предлагаете?
-Ну а почему бы и нет?


)))))

а скока давали то?

Песец, конечно. Только вряд ли это за федеральные партийные списки, скорее за местных деятелей - либо за бабки, либо за родственников-знакомых.

На вопрос "почему" математики часто отвечают "по определению".

че то мучает ностальгия по совецким выборам. музыка, шарики, бабы в платьях и химии, мужики в пиджаках с галстуками. в буфете очередь за шоколадными конфетами и индийским растворимым кофе по 6 рублей. одна урна, один бюллютень, в котором ОДИН кандидат в верховный совет РСФСР - т.е. пофиг, голосуешь ты или нет, за него или против, все равно он пройдет без вариантов. ни вбросов, ни каруселей, все искренне улыбаются. эх...

если бы она приехала и забрала в ИВС членов комиссии... А так.. Думаю, что все кончится пшиком

Избиркомы закрылись 5 мин назад

Центризбирком подвёл предварительные итоги голосования в Государственую думу седьмого созыва: по данным на 21:00 мск "Единая Россия" набирает 44,15% голосов.
Согласно данным Центризбиркома, в Госдуму VII созыва проходят четыре партии. "Единая Россия" набирает 44,15% голосов. На втором месте ЛДПР с 18,39%, на третьем КПРФ — 17,24%. Четвёртой партией, проходящей в Думу, стала "Справедливая Россия" — 6,24%.

Остальные партии — напомним, всего их было 14 — не преодолели пятипроцентный барьер. К проходным 5 процентам ближе других подобрались "Яблоко" (1,39%) и "Коммунисты России" (2,92%). Партия "Родина" набирает 1,43%, "За справедливость" — 2,23%, Партия роста — 1,12%. ПарНаС удалось набрать лишь 0,71% голосов. "Зелёные" набирают 0,83%, "Патриоты России" — 0,70%, "Гражданская платформа" — 0,30% и "Гражданская сила" — 0,14%. Ещё 1,7% наших соотечественников предпочли испортить бюллетени.

?

Log in

No account? Create an account