Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Азиатщина России...

54% "Единой России” после обрабтки 88% бюллетеней - это не демонстрация горячей поддержки большинством россиян этой партии, обеспечивающей правовую базу той жизни, котрой живет страна.   Это скорей подтверждение, что ставка на минимизацию явки оправдалась на все 100%.





В регионах, где процедуру голосвания провели в общем-то корректно, у ЕР не было и трети, большинство "нагнали" за счет регионов, где по моему твердому оценочному мнению установился режим индустриального феодализма. К сожалению, в числе этих регионов и мой родной Татарстан . Из 24 миллинов  более 1,5 миллинов голосов ЕР получила в Татарстане. Почти 90%... При аномально высокой явке... Больше похожей на явку в каких-нибудь туркмениях или ираках времен Хусейна...


Tags: Выборы, Россия, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Почему заболел Трамп?

    Не уберегли! Президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией заразились коронавирусом. Американское ТВ, сообщило новость о…

  • Лучше такие дебаты, как в США, чем вообще никаких…

    Удивительно, но и россияне бурно обсуждают предвыборные дебаты Трампа и Байдена. Хотя какое дело россиянам до выборов президента США? Нам,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →