Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Антон Носик обречен на тюремные нары?

Прокурор потребовал для Антона Носика два года лишения свободы. Не удивлен. Когда меня сажали по точно такой же статье 282 с довеском в виде статьи 129, прокурор требовал 3, 5  года лишения свободы. Суд гуманно ограничился 1 годом и 9 месяцами колонии.


Судя по тому, как идет процесс над Антоном, думаю, что его приговорят к реальному сроку лишения свободы. Не для того возбуждалось это уголовное дело, чтобы слиться на стадии приговора. Если оправдать Носика, то и следствие, и эксперты, и прокуроры будут выглядить полными идиотами. А позволить такую дискредитацию этих “органов” суд не может...


Фотография отсюда

Когда шел мой судебный процесс, я наивно верил, что суд во всем разберется, что обвинение настолько абсурдно, что суд не сможет не заметить этой абсурдности. Смог... Сейчас на те же грабли напрасных ожиданий наступает Носик. Тоже, видимо, верит...

Мнение  Антона Носикао "судьбе Сирии"  мне кажется дикостью. Но уголовное дело в отношении Антона за его мнение о  "судьбе Сирии" мне кажется еще большей дикостью...

Tags: 282, Абсурд, ЖЖ, Правосудие, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “282” Tag

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Экстремисткий парадокс

    Моя книга «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана» не была признана экстремисткой. И это притом, что на основании…

  • Как я «шатал режим»...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 июля 2010 года (воскресенье) Ливень был сильным, но закончился так же, как и начался –…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →