?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Иванов возглавит МГБ?
июль 2011
irek_murtazin
Страна обсуждает публикацию «Коммерсанта» о скорой реформе всего силового блока путем создания Министерством госбезопасности, в которую планируют включить ФСБ, ФСО и СВР.


Между тем, еще 6 июля отдел расследований «Новой» опубликовал статью «Игры профессионалов», в которой мы рассказали в том числе и  о том, что идея создания МГБ лоббируется уже давно: «….параллельно шли два процесса. Предполагалось не только создание Нацгвардии, именно в это время активно лоббировалось и создание Министерства государственной безопасности (МГБ), в котором собирались объединить ФСБ, ФСО и СВР. Но Евгению Мурову удалось отстоять независимость ведомства. Без ФСО создание МГБ теряло смысл, идею отложили, но маховик создания Нацгвардии к тому времени уже был запущен».

ИВАНОВ

Фотография отсюда

Идейный вдохновитель МГБ Сергей Иванов покинул должность руководителя администрации президента России. Возможно, что эта отставка была связана именно с более плотной работой по созданию МГБ, которую сам Иванов и возглавит?


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Этой же фигнёй маялся и страдал Сталин. МГБ уже было. При Берии. ПРичём Берия очень плохо кончил.

Какие глубокие познания... Шокирован...

от чего ушли к тому и пришли

Вполне логичное решение. Ранее это все было в составе КГБ. Потом в угоду приближенным Ельцина было растащено на разные службы.

был бы смысл. единственное что они умеют - воровать, продавать Родину и брехать. СССР продали, и Россию продадут.

стране плевать, на Иванова с путинской ГБухой.

Страна, ждёт ответа на вопрос - на кой Муртазин, продался Путину подельничеством, в его давешнем захвате власти?

Если памятник Железному Феликсу вернут на Лубянку я не возражаю. про остально меня почему то никто не спрашивал

А про Феликса кто спросил?

Некрасиво получается: Путин мечтал о стерхах, а ему сунули президенство; Иванов бредил дальневосточными леопардами, а его - в министры госбезопасные...
И только с Медведевым поступили по-человечески: поселили страстного орнитолога на дачу с уточкой.
Дима, держись там!

(Deleted comment)
"Блеф" Я видел. Биль Манда)))

весьма логично

Нынешние старикашки из КГБ СССР во главе с подполковником Путиным отстали в своём развитии навсегда. При них секреты хранились в папках, а папочки в портфелях или ещё в другой папочке. И что бы это всё вскрыть нужны были люди, имеющие на это право и допуск. Но всё равно находились лица , которые эти секреты продавали за бугор. Сейчас же все секреты хранит компьютер. И не нужен суперагент чтобы проникнуть в ряды суперчестных и вороватых нынешних кгбэшников, чтоб что-то добыть из их недр. Опытный хакер или группа хакеров взломает и сто и тысячу паролей и заберёт любой секрет.Прослушает любой разговор или узнает о том, что разговоры прослушивались.. И все эти секреты опубликует в инете. Сейчас нужно не разобщаться, а пытаться договариваться.
Путин, Иванов, да любой из состава КГБ СССР к этому не способен к объединению и пониманию мира. Их же в школе КГБ учили соратники Берии... преемственность поколений. А чему могли выучить выродки, уцелевшие во внутренних репрессиях? : "мы окружены врагами, кругом агенты запада и все хотят уничтожить нашу социалистическую родину" Уже этой социалистической родины нету, а идея в мозгах осталась, что кругом враги. И самое удивительное что враги это... процветающие страны. А в друзьях: нищие государства, с пожизненными президентами и диктаторами. Хорошо ещё не каннибалами.

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Палыч Берия!

Все еще верите хрощовским высерам. Поиузучайте биографию ЛПБ по независимым источниками, даже с Вики начните... Будь вместо мудака Никиты - Берия СССР возможно бы уже догнал и перегнал США.

пойдёшь служить,если предложат?

глендваген-малаям туда дорога заказанна,как я понял.

Старый я уже.... Да и судимость к меня :)

Это называется - Путин слил.

Т.е., слил ведомства, а то припишут экстремизм.

Так вот кто будет Меркуловым !

О чем интересно шепчутся эти двое на фото сверху?

думаете, что это реально интересно? И кому интересно?

До строя в С. Кореи осталось немного. Но и этим тварям осталось тоже немного!