?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обыкновенный феодализм
июль 2011
irek_murtazin
Это «кривая Гаусса» для Татарстана, дающая основания предположить, что размах фальсификаций итогов выборов в республике был запредельным.





Более подробно о том, что такое «кривая Гаусса» и почему при честных выборах графики выглядят совсем по-другому, можно прочитать здесь.

Еще в сентябре 2012 года писал «…в новом избирательном цикле Татарстан возьмет курс на еще более циничную и беспардонную фальсификацию итогов голосования. Тем более в условиях пробуждающегося гражданского общества, и появления достаточно большого количества людей, досконально знающих избирательное законодательство и научившихся доводить до белого каленья членов избиркомов, лишая их и возможности и желания мухлевать с протоколами итогов голосования. Теперь, чтобы заставить членов комиссий, затасканных по судам и прокуратурам после думских и президентских выборов, шулерствовать с протоколами, их придется очень сильно мотивировать. Или пугая, или подкупая. Предшественник Губайдуллина Анатолий Фомин для такой грязной работы чересчур интеллигентен и относительно порядочен. Вот поэтому, видимо, и решили поменять его на Губайдуллина. Этот ни перед чем не остановится. Этому «хоть ссы в глаза…»…
отсюда

К сожалению, я оказался прав в отношении Губайдуллина, доложившего народонаселению, что выборы 2016 года прошли «открыто и прозрачно»:



Но, увы, я оказался не прав в отношении членов участковых избирательных комиссий, основную массу которых составляют учителя. Похоже, что татарстанскому учительству еще долго «выдавливать из себя рабов».   Они, думаю, все еще не верят, что крепостное право в России давно отмененно...



Posts from This Journal by “Выборы” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Судя по результатам поиска слова "вброс" на YouTube, они не только в Татарстане не верят в отмену крепостного права, но по всей необъятной.

Вы про отжим этого здание на Чернышевского писали как-то? Или это другая история?

http://www.evening-kazan.ru/articles/sudyu-konstitucionnogo-suda-tatarstana-sudyat-v-moskve-za-moshennichestvo-v-osobo-krupnom-razmere.html

нет, это не другая история. Это вполне логическое продолжение той самой истории: http://irek-murtazin.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8

Это здорово, что вы про математику вспомнили. Давайте теперь зарплату посчитаем в Татарстане, ведь он самый богатый, честный, открытый. Передовой...

Вот проверим на "нормальность" распределение, дисперсию посчитаем по децилям, медиану и всё прочее, как и положено при полном исследовании.

С вас только "пробить" доступ к данным Татстата. Помните я вас про квадратные метры просил помочь, а потом вы удивлялись удивлению Шувалова, что "комнатушки". Вдруг тут тоже что-то интересное будет, а мы первые узнали, первее даже Госдепа, считай спасли Родину.

А чтобы не посчитать, какие есть доводы против этой идеи? Разве что апеллировать к тому, что так делают в позорной Америке позорного Обамы, стало быть нам негоже.

Простой вот пример

Дано два ряда данных.
3, 7, 9, 12.
6, 7, 8, 9.

В первом случае среднее, оно же математическое ожидание, будет 7,75, а во втором 7,5. Может показаться, что обе выборки равны, хотя это вовсе не так. Разница между ними аж в четыре раза!

Это наконец-то бы убило все эти крестьянские тревоги и домыслы "У Пети два яблока, у Васи не одного, в среднем у ребят по яблоку".

Кстати, "колокол" должен быть интересный, как и в случае с выборами, даже ещё красочнее.

Опять квазифизики наукообразие пытаются изобразить. Гаусс и нормальное распределение к выборам никакого отношения не имеют.
"Дебилы, б." (С) СВЛ

Почему это не имеют? Вы сначала докажите.
Потом обоснуйте, почему такое распределение в Татарстане, а во множестве других регионов другое. Причинно-следственную связь.
А так, только лозунги и выкрики глупые с вашей стороны.

Всё, опять вместо судов будем строить графики.

И плакаты: "не верим чурову, верим гауссу"

Математика предмет не демагогический

Жаль юристы в нем слабы
На моем участке случилось, ровно как в зеркале отразилось написанное выше.
Член комиссии от КПРФ из 100 бюллетеней выдал избирателям, лишь 38. Остальные члены комиссии реализовали свои бюллетени с добавкой.
Интересно что 85 летний член от КПРФ в данной комиссии давно. Председатель комиссии выговаривал мне, что надо его давно поменять, на его секторе в два дома всегда низкая явка, А был случай, что избиратели вообще бойкотировали выборы (ТОЛЬКО ЕГО ДВА ДОМА)
Я же думаю, что коммунист был прямым зеркалом отражавшим всю реальность.
Поймал на вбросе двух членов комиссии, председатель стоял на шухере, Позвонили выше, ни какой конкретной команды не последовало. При выборке пытался указать на пачки, Члену от КПРФ, но шустрая медсестра, успевала разворашивать бюллетени пока он до нее дотянется. На меня соответственно напирали особенно наблюдатель от ЕР, в конце и у него нервы не выдержали и он попросил полицию удалить меня. Все же одну пачку развернули, глазам своим не поверил-за ЕР. -, это семья голосовала - прокричала самая шустрая. Опять вернемся к математике 12 человек в одной кабинке заполнили бюллетени, или член комиссии выдала по 12 паспортам одному лицу.
Вывод один журналы были заполнены заранее, лишь для вброса нужен был момент.
А коммунисту понятно журнал не заполняли, вот он и отразил реальность выборов.
Мало голосующей молодежи. То есть те, кому нужно будущее не имеют взглядов на нее,а голосуют те кому нужна лишь какая-то пенсия и ее единовременная выплата в январе.
Из всего сделал вывод, что при таком подходе никакой материнский капитал не спасет будущее нашей земли. На ней нас заменят, более сметливые и дружные народы, и уже потомки наших членов комиссии будут ходить у них в садовниках.

Re: Математика предмет не демагогический

А вы что делали, стояли и смотрели? Где ваше заявление в ТИК и суд?
На выборах в Мосгордуму я был наблюдателем от Навального. Попробовал бы кто-нибудь заполнить заранее журнал, когда его ещё до начала голосования надо проверить - все страницы просчитать, как он прошит, и печати осмотреть. А вот второго наблюдателя не было, и когда члены комиссии в дом инвалидов с переносной урной поехали, я разорваться не смог.

Автор - дебил?

Автор, зачем свою дурь так широко рекламировать?
Ну, слышал ты звон, допускаю, но ведь ни черта в этом звоне не понял.
Зачем позоришься, дятел?

Re: Автор - дебил?

А теперь обоснуйте свою точку зрения. Вы-то у нас поди не дятел и в полных ладах с математикой. Красноречие и ораторский нажим вы продемонстрировали, равно и способность разговаривать на языке доступном широким массам. Теперь простым языком объясните неправоту и заблуждения.

Да, это нормально.

У нас нет условий для передачи власти другим. Эта система "демократии" должна эволюционировать. Ещё лет 50. Когда будут созданы более мощные конкурирующие группировки, зависимые друг от друга. Тогда они смогут относительно безболезненно меняться местами, передавая власть друг другу. И недопуская независимых кандидатов, как это устроено во всем мире.

Передача власти другим лицам не несёт ничего хорошего сегодняшним власть имущим. Да и нам обывателям не факт что несет. Начнётся же передел собственности, а там и до гражданской войны не далеко.

Ныняшняя власть это банда грабителей, ограбивших страну и народ. Приход любых боле мене чистых перед законом людей, повлечет репрессии против бандитов 90-х.

Сдадутся они без боя проиграв выборы? НЕТ! Да и убивать им не проблема. в 90-х столько народа положили, что глазом не моргнут убрать всех лишних.

Ну и ещё вариант - поняв что проигрывают выборы едросы могут просто начать убивать потенциальных конкурентов ещё до выборов...

В итоге любые варианты развития событий у нас плохие или очень плохие.

В такой же ситуации был Брежнев. Разумеется там не было такого криминала во влатси, но суть в том что любые движения приводили бы к проблемам. И их отсутствие движений тоже. Консервировали существующую систему сколько могли.

Всё, естественно, сугубо оценочные суждения, мои фантазии.

Плесень вино и уксус.

Ситуация примерно такова, когда ставите фрукты на вино есть три варианта результатов, плесень, вино и уксус.
Все чаще и чаще вина у нас не получается .

Edited at 2016-09-21 09:54 am (UTC)

когда голосуют люди

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ В ПОСОЛЬСТВЕ РФ В ПАРИЖЕ
Голосование велось по федеральному округу (т.е.за партии) и по одномандатному округу (Франция была приписана к Томскому округу)
Явка составила 1 302 человека, при этом по федеральному списку могли голосовать все избиратели (проживающие во Франции, туристы и др.), а по Томскому округу - только избиратели, длительно проживающие во Франции или туристы из Томска (был и такой):
По федеральному округу (1 302 чел):
Единая Россия 371 (28,5%)
Яблоко 363 (27,9%)
КПРФ 117 (9%)
Парнас 99 (7,6%)
ЛДПР 90 (6,9%)
Родина 64
Партия Роста 55
Партия "зеленых" 41
Справедливая Россия 34
Партия Пенсионеров 20
Коммунисты России 19
Патриоты России 9
Гражданская платформа 7
Гражданская сила 2
Недействительных бюллетеней: 9, утраченых 2
Голосование по Томскому округу (1 064 бюллетеней), кандидат от партии:
Яблоко 343 (32,5%)
КПРФ 141 (13,36%)
ЛДПР 130 (12,32%)
Справедливая Россия 114 (10,7%)
Партия Роста 96
Партия «зеленых» 81
Коммунисты России 55
Патриоты России 46
Недействительных бюллетеней 49, утраченных 7

очень показательно...

Мне часто приходится работать с выборками, игровая индустрия на этом и основана — статистика, тервер. Скандалов масса, многие обвиняют казино и покер-румы в мошенничестве, деньги на кону серьёзные. Тоже самое касается и ставок на спорт, можете погуглить "СпортРадар" и так далее, их привлекают НХЛ, ФИФА, для проверки соревнований на честность, математическими моделями проверяется всё.

Суть в том, что статистика показывает корреляцию, что какие-то параметры связаны друг с другом. Статистика не объясняет причинно-следственную связь, она лишь статистически обнаруживает взаимосвязь и всё. Детерминацию определяют же в ходе разбирательства по существу.

Татарстан что-то не спешит объяснить свои аномальные показатели, вот уже сколько лет...Не хотят, не могут, или "не ваше собачье дело"?

а зачем Татарстану что-то объяснять? Божья роса же...

Что тут трудного объяснить? Почему в Татарстане такая явка и такой процент за "Единую Россию"?

Может быть уровень жизни настолько выше? Ведь людьми должны двигать какие-то мотивы. В чём-то же есть отличие Татарстана от Калининграда, возможно средняя зарплата выше раз в пять, качество и доступность медицины, образования, может лучше ловят шпионов Госдепа. Тем более в Татарстане столько великих учёных, но никому не интересен этот феномен.

И что интересно, любые попытки разобраться в этом вопросе пресекаются в зародыше.

Феномен Захарченко

Феномен Захарченко и иже с ним губернаторов и меров, многое объясняет.
Есть в экономике понятие % падения экономики, вот и у них также, если сегодня есть доход, а завтра, будет меньше и так дальше в динамике, то он чует свою смерть.
Поэтому у нас банки перед крахом выводят активы.
Но есть ,для людей другое понятие переход количества в качество, но это более сложная категория в понимании. Поэтому пока они (перстом указующие) живут с "деревянными счетами".
И бьют ими народ по башке, для науки. Эффективно и доходчиво и не сломаются, как айфон и айпады.

Те которые купились на 5000 добавки к пенсии, тому доказательство. На выездном голосовании через одного - где тут за Путина поставить?
А молодежь которую мы обманули на этих выборах, скоро нам сделает ручкой.




Edited at 2016-09-21 10:53 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ДВА!



Edited at 2016-09-21 11:13 am (UTC)

в татарстане нашем все выборы фальсифицруют до предела. Начиная с обзвона и запугивания избирателей, и заканчивая прямой подменой бюллетеней во время подсчёта. Делают это в школах, да. Директора говорят - ''если не дадим 70% - меня уволят'', и вперёд-с песней

а секретарши директоров по 6 раз надевают разные парики и бегают к урнам
))
(без шуток)

Нам еще повезло, что автор из Татарии.
А если б он был из Киргизии? Да он бы нас закидал своими статьями про пещерный век у киргизов.

Читаешь свою ленту - а тут сплошные незваные татары.

кстати,как там Атамбаев?