Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Москва не доверяет Татарстану?

Или только судебной системе Татарстана? В течение очень короткого времени уже второе уголовное дело, которое вроде бы должны рассматривать в Татарстане, но забрали в Москву.





Еще не успела остыть обида казанских судей на то, что им не доверили рассмотреть «дело ОБНОН», которое забрали в Москву по личному ходатайству главы СКР Александра Бастрыкина, обвинившего Верховнй Суд Татарстана в необъективности .

И вот новый повод для обиды. В Тверском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела, которое вроде бы должно рассматриваться в Приволжском районном суде Казани. Но ведь и в првду, как доверять казанским судьям рассмотрение уголовного дела, по которому обвиняемым проходит судья Конституционного суда Татарстана?

К слову, в это уголовное дело вылилась скромная история о «Домике в Казани», о которой я не раз писал в своем ЖЖ.

Tags: Домик в Казани, Казань, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Домик в Казани” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments