?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Президент досрочно послал депутатов
июль 2011
irek_murtazin
А заодно и всю  аульную аристократию элиту…. Есть у президентов такая традиция. Собирать в одном месте депутатов и не депутатов. И оглашать собравшимся что-то типа напутствия на год грядущий. Мол, не мешало бы и это сделать, и это, и это… А еще вот про это не забыть бы.

Президент России обычно выступает с послание в декабре.


В Татарстане это происходило в ноябре. Потом перенесли на октябрь. Год назад переползли в сентябрь, когда послание было озвучено 29 сентября.

А нынче пошли на рекорд. Послание на 2017 год «о внутреннем и внешнем положении Татарстана», президент республики огласил 21 сентября.

«Вечерняя Казань» подметила, что послание «оказалось больше ориентированным на аплодисменты, чем на размышления».

Но мне интересно, почему послание главы региона было озвучено так рано? Может, не лукавят слухмейкеры, утверждающие, что Рустама Минниханова забирают в Москву? Чуть ли не премьер-министром. Вместо Дмитрия Медведева, который перейдет "на работу по специальности" – руководить Госдумой?


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
О внутреннем и внешнем положении? Не пора ли завести МИД?

ну а что, логика в этом есть: одновременно москва убивает несколько зайцев. подрывает сильный регион, чтоб не высовывался и не вызывал обидки, подрывает авторитет сильного хозяйственника на сраной российской экономике, сажает в казань аморфного ханчика, типа лизоблюда метшина или дармоеда халикова. при этом со стороны выглядит как повышение.

авторитет сильного хозяйственника

и в чём выразилась, его "сильнохозяйственность"?

Муртазин: Президент досрочно послал депутатов... А заодно и всю аульную аристократию …

Простите, только "артист" комедийного жанра так может выразиться?
Как РНМ может "послать" самого себя, если он и есть представитель этой аульной аристократии? Прочтите хотя бы его биографию, где он родился, окончил школу, потом поступил в сельхоз институт и т.д. Тогда всё станет очевидным и на свои места: всё то же движение вверх и по той же аульной схеме, как и у бабая..
Для убедительности можно в середине биографии и "в носу поковырять"?

Edited at 2016-09-22 07:23 am (UTC)

Вообще-то аульная аристократия зачеркнута....

ой да ладно, миллион раз уже "забирали", и ничего. Руководит родным регионом. И сранительно неплохо так сказать руководит. Понятно что многое скрыто от глаз простого обывателя, как я.

Вот и я думаю, что врут слухмейкеры....

Ирек МИнзакиевич, когда через год, будете в Кремле - вот Вам, приличные люди в премьеры: Гуриев, Сонин.
А путинское отребье, палкой гоните.

почему бы и нет
))

кто приемник в таком случае? по твоему...

Edited at 2016-09-22 09:14 am (UTC)

как кто? кого народ выберет... Меня все-равно снимут. Если не напишу про судимость по ст 129, скажут, что скрыл, если напишу - скажут, что исказил, потому как нет такой статьи в УК

А что он не создаст свою партию? Был бы умеренной оппозицией...

))
вступил бы в его партию,Виктор?

Аскар, сам посмотри сколько дел они наворотили. Создали проблему с Крымом и Украиной, вошли в конфликт с миром, оттолкнули от нас потенциальных союзников, которые стали опасаться нас. Посадили экономику на нефтяную иглу, расплодили невиданную коррупцию. Ввели множество ограничений, цензуру. И так далее, и так далее.

Вот это всё результаты их работы, и никакой Обама, Госдеп, либерасты тут не виноваты. И Ельцин с 90-ми тут тоже не причём.

всё делалось в надежде на вто,которое так и не заработала..

я бы не стал петь дифирамбы тем.кто нас по факту объегорил ..не союзники они нам имхо не союзники...
про Украину давай помолчим..а про Крым..?? наше ведь эта история,политая кровью..почитай Н Старикова вот лично я за совместное его использование с украинцами(но не с турками)
слишком лакомый он кусок ..

  • 1