Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Приступ мракобесия?

Вот этот  клип татарской певицы Резеды Ганиуллиной, снятый на фоне  Белой мечети в Болгаре, очень не понравился исламскому духовенсту.



Клип  уже сравнивают с  панк-молебном Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве.







Про творческую  составляющую клипа  и говорить нечего, и песня и танец – фуфло. Но речь не о творчестве. Речь о реакции духовенства на этот клип. Несколько раз посмотрел.  И не увидел в нем ничего предосудительного. Может у меня что-то со зрением?  Или это у имамов приступ мракобесия?

Tags: pussy riot, Абсурд, Ислам, Маразм, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Курбан-байрам

    Сегодня пятница, но в Татарстане, Чечне… и даже в Крыму… сегодня нерабочий выходной день. Потому что Курбан-байрам, праздник…

  • Эрдоган обманул Путина?

    Эрдоган позвонил Путину. И поздравил с обнулением. В сообщение на сайте Кремля о телефонном разговоре президентов Турции и Кремля это, конечно,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →