Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Маразм на фоне мракобесия

И снова о клипе татарской певицы Резеды Ганиуллиной.




Не успел я задаться вопросом, что то ли у имамов приступ мракобесия, то ли у меня проблемы со зрением, как управление СКР по Татарстану сообщило о начале проверки, а нет ли в клипе состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).


Моя запись появилась в ЖЖ в 14.07. Сообщение пресс-службы СКР - в 15.29

Пацаны, вам там в управлении СКР делать нечего? Ну если нечего, напишите Басрыкину, мол, недозагрузка у нас, просим провести сокращение штатов….

А с танцами у мечетей Аллах сам разберется. Если бы этот танец был ему неугоден, девушку уже прямо во время сьемок разбил паралич, или она провалилась бы в тартарары. А раз не провалилась и здорова, значит так было угодно Аллаху. И отстаньте от нее, не смешите Россию!

Tags: Абсурд, Ислам, Маразм, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • Курбан-байрам

    Сегодня пятница, но в Татарстане, Чечне… и даже в Крыму… сегодня нерабочий выходной день. Потому что Курбан-байрам, праздник…

  • Эрдоган обманул Путина?

    Эрдоган позвонил Путину. И поздравил с обнулением. В сообщение на сайте Кремля о телефонном разговоре президентов Турции и Кремля это, конечно,…

  • Поздравьте соседей с Ураза-байрам!

    Всех мусульман поздравляю с завершением священного месяца Рамадан, окочанием поста и праздником Ураза-байрам. В прежние годы в этот день только у…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →