Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Россия опаснее Сирии?

В Москве во время тушения пожара погибли 8 сотрудников МЧС. Обвалилась крыша одноэтажного здания, где в это время пожарные устанавливали «водяную завесу» для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, расположенных под кровлей…



Глава МЧС доложил президенту России, что объект, где произошла трагедия, в последние три года неоднократно проверялся органами госпожнадзора МЧС России»: «Последняя проверка была в марте 2016 года, был выявлен ряд серьёзных нарушений, связанных с отсутствием системы автоматического пожаротушения, дымоудаления и другие замечания. Должностные лица и предприятие были наказаны, оштрафованы, и было написано предписание по устранению недостатков до 1 ноября 2016 года...».

20 сентября в Подмосковье разбился вертолет МЧС. Погибли три сотрудника МЧС, в том числе и начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России .

В конце августа в Кировской области во время тушения пожара в частном доме, погиблои два сотрудника МЧС.

В начале сентября в Приморье погиб глава краевого управления МЧС.

1 июля в Иркутской области во время тушения таежного пожара разбился самолет МЧС Ил-76. На борту самолета находились десять человек. Все они погибли…

И это далеко не полный список потерь МЧС в мирные лето и осень 2016 года.   За три мирных месяца потери МЧС в России больше потерь министерства обороны России за все время с начала операции ВКС в Сирии. В Сирии! На войне!

Это что же получается? Наша собственная мирная страна, наша Россия  для нас опаснее Сирии, где идет война?


Tags: МЧС, Сирия, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments