?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия опаснее Сирии?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве во время тушения пожара погибли 8 сотрудников МЧС. Обвалилась крыша одноэтажного здания, где в это время пожарные устанавливали «водяную завесу» для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, расположенных под кровлей…



Глава МЧС доложил президенту России, что объект, где произошла трагедия, в последние три года неоднократно проверялся органами госпожнадзора МЧС России»: «Последняя проверка была в марте 2016 года, был выявлен ряд серьёзных нарушений, связанных с отсутствием системы автоматического пожаротушения, дымоудаления и другие замечания. Должностные лица и предприятие были наказаны, оштрафованы, и было написано предписание по устранению недостатков до 1 ноября 2016 года...».

20 сентября в Подмосковье разбился вертолет МЧС. Погибли три сотрудника МЧС, в том числе и начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России .

В конце августа в Кировской области во время тушения пожара в частном доме, погиблои два сотрудника МЧС.

В начале сентября в Приморье погиб глава краевого управления МЧС.

1 июля в Иркутской области во время тушения таежного пожара разбился самолет МЧС Ил-76. На борту самолета находились десять человек. Все они погибли…

И это далеко не полный список потерь МЧС в мирные лето и осень 2016 года.   За три мирных месяца потери МЧС в России больше потерь министерства обороны России за все время с начала операции ВКС в Сирии. В Сирии! На войне!

Это что же получается? Наша собственная мирная страна, наша Россия  для нас опаснее Сирии, где идет война?



Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Получается непрофессионализм пожарных. Поэтому и такие трагедии.

Абсолютно верно. Гибель пожарного при тушении чаще всего нарушение инструкции.

Как в 1991 году при пожаре в гостинице Ленинград.

Я больше скажу: оч.м.б., что военные в ту Сирию едут отдыхать душой, хотя вряд ли в этом когда кому признаются. Там все психологически куда как примитивнее.

И бабосиков постричь.

Не только Сирии,а всех вместе взятых террористов,убийц,насильников и любых преступников. От плохой инфраструктуры,отвратительного здравоохранения,некачественной пищи,воды,гибнет гораздо больше людей,чем от любых терактов и преступлений,вот только устранение причин не приносит политического профита,как от бомбежек Сирии.

(Deleted comment)
В РФ есть не больные на всю голову граждане?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Привычные для необъятных просторов безалаберность и бесхозяйственность, сопряженные в иных местах коррупционной составляющей... А гибнут невинные люди.

В РФ нет невинных людей. Все гр. РФ соучастники преступлений ОПГ Кремль

(Deleted comment)
Не удивлен, что пропагандисты, глумясь на костях погибших при исполнении долга людей, истерят о Сирии и "кровавой в безразличии власти".
Совсем не удивлен.

назвать Муртазина пропагандистом может только баран.

А с какой это стороны Сирия опасна России? НИКТО с территории Сирии россиян в России пока даже не поцарапал. Не начни Россия бомбить сирийцев в Сирии по собственным российским причинам, и никакие сирийские головорезы об России и трех слов бы не подумали, и не вспомнили что такая есть вообще. Да и бомбит Россия сирийцев уже год, а я что-то террора исламистов против России не вижу, против Франции вижу, против Бельгии с Германией вижу. А Россия что, ИГИЛ в Сирии не рассердила? Может, не тех бомбит?

В том и дело, что Россия бомбит сирийцев, а не ИГИЛ. ИГИЛ - совместный проект спецслужб Ирана и России.Там тысячи кадыровцев. Задача - внести дестабилизец и не дать построить нефте и газопроводы с этого района в Европу. Построят - России песец . Нефть и газ будут слишком дешевыми. Это знают даже второклассники в школе. А страны коалиции, как раз, и бомбят ИГИЛ. Но мы уже стали бомбить гумконвои и базы коалиции: http://alex195130.livejournal.com/588532.html

А сколько детей гибнет?!

А что мы знаем о потерях в Сирии? Потери МЧС не так просто засекретить.
Подборка конечно жуткая. Жалко мужиков и семьи.


вообще-то МО потери в Сирии не скрывает. Если с чем и есть проблемы - лишь с обстоятельствами гибели парней...

В Сирии немного опаснее. Сидят евреи и пиндосы на секретной базе в ущелье, думают, как уничтожить ИГИЛ. Вдруг, откуда не возьмись...http://alex195130.livejournal.com/588532.html

Просвещайся ублюдок.




Коррупция страшнее любой войны...

в России надо жить долго

Но не у всех получается.

Re: в России надо жить долго

Факт!

Наше русское авось...

Никуда не денешься.
Погибать так за идею...
А не за чьи-то денежки.

думаете, что сотрудники МЧС погибли за идею?

очень я недоверчива к такому роду информации.

Вижу несколько другую картинку... Но что я там себе вижу, к протоколу не пришьешь.

Ваше право... заблуждаться...

Дураки и дороги...
На дорогах гибнет значительно больше, но эту фразу можно использовать в любой ситуации. Именно она, к сожалению, объясняет причины гибели большинства людей в мирное время.

Кому-то очень выгодно сделать из пожарных дураков?

А компенсацию семьям платить, так жаба давит?

  • 1