?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Концы в «Ростелеком»?
июль 2011
irek_murtazin
В Казани в день выборов  наши наблюдатели отслеживали процесс голосования по видеотрансляции. Мы скрупулезно считали количество избирателей, опустивших бюллетени в урны для голосования. Потом сравнили наш подсчет с данными протоколов, опубликованными на сайте ЦИК. Получилось, что на каждом наблюдаемом участке «проголосовало» на 150-300 избирателей больше, чем пришло на голосование.

Официально запросили в ЦИК Татарстана видеозаписи.



Получили ответ, что ЦИК РТ готов их предоставить, но «Ростелеком» не справился с нагрузкой:


Выборы и РОСТЕЛЕКОМ

В общем, похоже, что в Казани «накрутили» явку, сильно намухлевав с итогами выборов (как и вычислил физик Сергей Шпилькин объяснивший аномальные скачки явки фальсификациями). И опасаясь разоблачений при помощи видеозаписей, попросили «Ростелеком» потянуть с выдачей видеозаписей. А там, возможно, и вовсе случайно «затерять» или «затереть» записи. Другого объяснения затягиванию обеспечения доступа к записям с участков у меня нет.


Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…

  • Баловство дизлайкеров...

    Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Я вот чё не понял

Там КПРФ и ЛДПР ещё чёта вякают на счёт выборов в Татарстане, а "Справедливая Россия" и Рушания молчат. Из чего что следует? Они согласны, что выборы честные, а их партия "нулевая"? Или же от греха подальше не рискуют тявкать без одобренной "кем надо" команды?

Re: Я вот чё не понял

А как они "вякают", если в каждом УИК их члены с решающим голосом сидят?

Глас вопиющего в пустыне.

Что предлагаете? Смириться и ничего не делать?

А если запрос в прокуратуру отправить(приложив видеоматериалы,данные протоколов и т.д) с просьбой проверить возможные нарушения законности?

Это уже тактика последующих действий. Сейчас главное - заполучить видео и просмотреть записи со всех казанских участков

Бюллетени в переносных урнах как считали?

не считали... По протоколу посмотрели и прибавили к голосовавшим на участке. Их было не очень много

Забавно, вам пишут мол технические сложности с обработкой большого кол-ва информации, а вы пишете в конце "мухлеж!другого обьяснения не вижу!" ... Т.е например в день жестянщика если в гаи вам скажут, извините, очень много аварий, не успеваем, вы тоже скажете сразу - ну очевидно же мухлеж ?!
Аргументации ноль.
ЗЫ я лично нисколько в мухлеже не сомневаюсь, но в сложностях с обработкой всей видео инфы в таких конторах не сомневаюсь тоже ни разу) в этих конторах элементарные операции вызывают замешательство, а вы хотите чтобы вам гигабайты/террабайты видео на блюдечке вынесли по щелчку пальцев.


Чего там сложного Ютуб переваривает ежедневно в тысячи раз больше файликов от видео графоманов. Не так уж много тех урн. И запись всего одного дня.

Пуйло дал указание НИКАИХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ проверяющим, ни в коем случае, НЕ ДАВАТЬ! Хотя и так ВСЕМ ясно, что эти, типа того, "выборы" сфальсифицированы и полностью НЕЛЕГИТИМНЫ!

Edited at 2016-09-24 12:01 pm (UTC)

публично таких указаний никто не давал...

ну... Ростелеком ещё та контора...
В ней и без специального указания затеряется и испортится всё что можно. По крайней мере мой многолетний опыт общения с ним говорит именно об этом.

Яровая должна все волосы на жопе вырвать, если чо.....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ростелекому к ответу.

Для этого на многих участках должен был победить, к примеру, Парнас, и именно на этих участках ростелеком должен был не справиться.

А вот интересно оранживые революции плохо, Россия, Китай бомбят и на страже.
А нелегитимную власть, сфальсифицировавшую выборы можно бомбит, гибридно воевать?

Edited at 2016-09-24 12:58 pm (UTC)

Муртазин сделает вид, что Вас не понимает, или скорее всего, отмолчится, чтобы Вас не отпугнуть резкостью своего коллаборационизма фальсификаторам?

кстати да
легко проверить по видео
хорошая идея
на всех видео с участков тогда показывали пустые участки
и потом они в конце дня выносили пустые бюллетени
так откуда ж взялись голоса то?

При средней численности одного участка 2000 чел, 150-300 дают хороший процент в плюс. И явка резко вырастает, и у ЕР проценты убедительные получается.
Только ничего не выйдет, думаю. Но теребить их надо, пусть письменно и официально все фиксируют. Потом эти бумаги пригодятся. И прокуратура пусть свои отписки шлет. Все в файл пойдет. Потом не отвертятся.

очевидные вещи. никогда не принимайте участие в выборах! в нынешних условиях - это бессмысленно. режим в любом случае нарисует нужные результаты. у него для этого есть все ресурсы и инструменты. не голосуйте, не участвуйте в легитимизации преступной власти.

не правы. На этом участке, к примеру, ничего не смогли нарисовать. http://www.tatarstan.vybory.izbirkom.ru/region/region/tatarstan?action=show&root=164024008&tvd=4164024152952&vrn=100100067795849®ion=16&global=true&sub_region=16&prver=0&pronetvd=0&vibid=4164024152952&type=242 И таких участков в Казани несколько десятков. Мало, но они есть...

А никто и не сомневался в мухлеже.

а по ТВ говорят, что выборы прошли безупречно...

Требуйте от Ростелекома raw data, какие проблемы?

требуем доступ к записям... А что такое raw data ?

  • 1