Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Концы в «Ростелеком»?

В Казани в день выборов  наши наблюдатели отслеживали процесс голосования по видеотрансляции. Мы скрупулезно считали количество избирателей, опустивших бюллетени в урны для голосования. Потом сравнили наш подсчет с данными протоколов, опубликованными на сайте ЦИК. Получилось, что на каждом наблюдаемом участке «проголосовало» на 150-300 избирателей больше, чем пришло на голосование.

Официально запросили в ЦИК Татарстана видеозаписи.



Получили ответ, что ЦИК РТ готов их предоставить, но «Ростелеком» не справился с нагрузкой:


Выборы и РОСТЕЛЕКОМ

В общем, похоже, что в Казани «накрутили» явку, сильно намухлевав с итогами выборов (как и вычислил физик Сергей Шпилькин объяснивший аномальные скачки явки фальсификациями). И опасаясь разоблачений при помощи видеозаписей, попросили «Ростелеком» потянуть с выдачей видеозаписей. А там, возможно, и вовсе случайно «затерять» или «затереть» записи. Другого объяснения затягиванию обеспечения доступа к записям с участков у меня нет.

Tags: Выборы, Казань
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Советизация выборов губернаторов в России

    Предварительные итоги выборов губернаторов удручают… Пермский край. Более 75,69% голосов набирает действующий врио губернатора Дмитрий…

  • Имитация и праздник…

    Между прочим, сегодня не только день, когда в десятках регионах страны закончится «триединый день голосования», больше похожий на…

  • Главный урок протестов в Беларуси

    Как не крути, но Карл Маркс и Фридрих Энгельс оказались правы, когда еще в 1848 году написали: «Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments