Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пропаганда педофилии?

lena-miro.ru мощно напомнила о себе, написав, что «...в Москву привезли работы идейного вдохновителя всех педофилов Джока Стёрджеса».
  Возбудилась даже неутомимая Мизулина, потребовавшая закрыть персональную выставку Стёрджеса.

Не осталась в стороне и уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова, попросившая  прокуратуру проверить выставку….

Ни Мизулина, ни Кузнецова на выставке, работающей уже третью неделю в Центре фотографии имени братьев Люмьер,  видимо, не были. Поверили на слово Миро. И напрасно. Потому что ни одной фотографии, из выложенных Миро в своем ЖЖ, на выставке в Центре фотографии нет и в помине.


А выставлены в Центре фотографии, к примеру, вот такие работы Стёрджеса:

Ф 1

Ф 2

Ф 3
фотографии отсюда

И по всему выходит, что если кто и устроил выставку педофильских фотографий, то это сама Миро. В своем ЖЖ. Ссылку на пост не даю, потому что, по-моему, от поста и фотографий идет душок пропаганды педофилии...

И весь гнев Миро бумерангом вполне может обрушиться на ее пост. Например, в чуть-чуть подкорректированном виде словами самой Миро:

Куда смотрит администрация ЖЖ? Почему они это допустили?
Куда смотрят правоохранительные органы? Почему в ЖЖ выставляются фотографии маленьких голых девочек в сексуально-призывных позах?
Это что, вашу мать, такое?!
Представители власти и закона, где ваши глаза?! Как такое вообще стало возможным?!
С каких пор ЖЖ занимается поддержкой детской порнографии?
Вы, бюрократы сраные, совсем охренели, и за своими бесконечными кофебрейками не видите того, что происходит у вас прямо под носом?
Мерзость. Позор. Падение ниже плинтуса.
Нудите, твари продажные, о семейных ценностях и духовных скрепах, чтобы от госкормушки не отлучили, пока Миро наших педофилов развлекает. Мрази вы…



Tags: ЖЖ, Миро, Педофилия, Провокация, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Педофилия” Tag

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • Суд повторно оправдал «педофила»

    В Татарстане произошло чудо. Городской суд Бугульмы повторно вынес оправдательный приговор в отношении 27-летнего Сергея Кукушкина, которого…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →