Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лена Миро покидает ЖЖ?

lena-miro.ru как с цепи сорвалась. Складывается впечатление, что Миро хочет покинуть ЖЖ, но на прощанье решила "хлопнуть дверью"....  Возможно, именно для того, чтобы "красиво уйти", сегодня наговорила про Варламова на целый букет статей УК, самые «безобидные» из которых – оскорбление и разглашение персональных данных.



Разборки

Рисунок отсюда


Если Варламов не тряпка, думаю,  он ответит Миро. Но не публично. Публично разбираться с Миро – все-равно, что драться с пьяной бабой на базаре.... Варламов, скорей всего, добьется блокирования ЖЖ lena-miro.ru

Или утрется и отмолчится?

Tags: Варламов, ЖЖ, Миро, Педофилия
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как Аляску к СССР присоединили

    Мой журнал в ЖЖ до сих пор на старой версии. Привык я к нему, переходить на новую редакцию не хочу и не буду. Поэтому главную страницу ЖЖ я не…

  • Читательский парадокс

    Коронавирус, похоже, всем поднадоел. Репортаж Елена Костюченко и Юрий Козырев из «красной зоны» 52-й клинической больницы Москвы, где…

  • Для кого и почему Беларусь - как покойник....

    1 канал показал репортаж о вспышке коронавируса в Беларуси. Официальному Минску репортаж не понравился. МИД Беларуси аннулировало аккредитацию…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →