?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Минобороны России «реабилитировало» украинского летчика Волошина
июль 2011
irek_murtazin
Военное ведомство России представило двум сотням российских и западных журналистов доказательства, опровергающие версию Следственного комитета России о том, что малайзийский «Боинг» был сбит самолетом СУ-25 ВВС Украины, пилотируемым капитаном Владиславом Волошиным.

Напомним, еще в декабре 2014 года СКР обнародовал информацию, полученную от свидетеля, утверждавшего, что 17 июля 2014 года самолет СУ-25 ВВС Украины вернулся на аэродром базирования без боекомплекта, и что капитан Волошин якобы сказал сослуживцам, что «самолет оказался не в то время и не в том месте».


Скриншот отсюда


На брифинге в МО России, состоявшемся в понедельник 26 сентября, были представлены доказательства, что комплекс трассового радиолокационного комплекса «Утес-Т», установленный в поселке Усть-Донецком Ростовской области, непосредственно перед катастрофой не зафиксировал какие либо объекты вблизи с малазийским «Боингом».

Заместитель главного конструктора комплекса «Утес-Т» НПО «Лианозовский электромеханический завод» Виктор Мещеряков подробно рассказал журналистам принципы работы комплекса и прокомментировал данные объективного контроля, подчеркнув, что непосредственно перед катастрофой радиолокатор зафиксировал лишь два гражданских самолета, пролетавших восточнее малайзийского Боинга.

Об этом же говорил и начальник Радиотехнических войск ВКС РФ Андрей Кобан. В подтверждение своих слов генерал рассказал, что ростовский «Утес-Т» зафиксировал беспилотник «Орлан-10», летевший вдоль российско-украинской границы. Это при том, что «Орлан» выполнен из композитных материалов, затрудняющих его обнаружение. Но «Утес-Т» его все равно засек.

Что же касается версии о ракете класса «земля-воздух», то представители Минобороны придерживаются прежней версии, ссылаясь теперь и на данные, полученные от «Утес-Т». По их словам, ракеты, выпущенной из района, находящегося восточнее точки катастрофы, комплекс не зафиксировал.

«Если бы малайзийский Боинг сбила ракета, выпущенная из любого района, находящегося восточнее точки катастрофы, то она была бы обнаружена российским радиолокатором», — заявил генерал, поставив под сомнение версию, что точка пуска была расположена в районе поселка Снежное.

Ирек Муртазин
спецкор


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А что, боинг сбили? Я что-то пропустил?

находитесь в состоянии летаргического сна? Спите дальше, не просыпайтесь. Так удобнее...

крутятся, как ужи на сковороде.

Градус повышается,
Масло подливается.

28 сентября всё ближе.
Ещё и не такие "откровения" впереди...

А что будет 28 сентября ?

начнем с того, что его никто и не обвинял...

А за Боинг, сейчас уже никто ничего не разберет.... все покрыто тоннами лжи со всех сторон..

вообще-то СКР отчиталось, что допросило с использование полиграфа свидетеля. И что у них нет сомнений, что Боинг сбил Волошин

а где испанский диспетчер и фото со спутника с самолетом волошина.

Испанского диспечера радар не засек, он же только до Снежного добивает...



Таких постов было уже миллион, а воз и ныне там. Самая главная комиссия, которая расследовала крушение самолета, голландская, так до сих пор ничего нового не нашла и не установила. Известно точно и достоверно лишь одно: самолет упал с неба на землю. Все пассажиры погибли. Все остальное - рассказы о тайнах Бермудского треугольника и старая добрая серия "Опять -25". "Дядя Вася вот так сказал в 2014-м году, а Иван Иваныч в 2015-м сказал совсем другое..."


сегодня 27 сентября. 28 сентября - завтра.

Глядишь и пиндоский беспилотник над алеппо реабилитируют через год


как все просто на диване с кофеём или с чем по крепче

Дальность полёта "Бук", если не ошибаюсь, составляет 20 км, а то и 10.

Что это за радар такой, который "точно" увидит ракету, если она на 20 км восточнее и совсем не увидит её, если она на 20 км западнее?

При этом сам "Утёс" расположен более чем в 100 километрах, в Ростовской области!

Короче, это никакое не оправдание Волошина, и вообще не что-либо разумное, а просто очередной набор откровенной брехни, выплеснутый для засорения информационного пространства.

"Буки" не летают. Летают ракеты. Максимальная дальность поражения ракеты 9М38М1 - 35 км.

Как раз сами представленные данные весьма правдоподобные. И Мещеряков выступил по делу, в отличие от очередных голословных заявлений, сделанных генералами.

У первичного радара максимальная дальность обнаружения - 360 км (при этом MH17 он засек на расстоянии 404 км).
Место, над которым сбили Боинг было на расстоянии 175 км от радара. В принципе, он мог просматривать все выше 4.5 км на этой дальности.

Еще есть вариант сказать что бук наш, но укродрг то самое что на крым напало вот тогда давно заползло в бук и выстрелило а потом ретировалось. Можно отпечатки какиенибудь к делу пришить , визитки яроша , свидетелей каких-нибудь. Варианты пока что остаются.

прям ужастик кокойта)
я уже боюсь этого страшного укродрг, которое может куда-то заползти, вооруженное визиткой Яроша)))

а че два года молчал-то?
Показания прибора все расшифровать не мог?

хирург скальпелем резал

По форме пробоин определяется тип боевой ракеты, так и в корпусе самолета они фиксируются.
Мне вот хирург операции делал, сколько не посмотрю, сразу видно, что скальпелем резал, ни разу на топор не похоже!

Может Вам просто повезло с хирургом?



Боинг всегда выручал. Выставка детских фотографий закрыта, про "фальсификации на выборах" тоже писать каждый день неприлично. Лена Миро в Америку уехала к бойфренду... А Боинг он всегда удобен - куча хохлов беснуется в комментах, начинается свалка, куча мала́. Все движется по накатанной дорожке...

Глядишь, после обеда, и ... Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal.


если цель торчать в ТОПе, проще писать не про Боинг, а про сиськи-письки...

Да кому интересно это стопятисотое враньё МО? Кто им вообще верит?

в трех соснах заблудились

Мне так кажется, при существующих методах анализа, контроля пусков, движения ЛА, свидетельств,
интернета, и еще десятков других методов поиска истины, истина давно должна, лежать как вареное яйцо на тарелке, съесть которое не надо большого ума.

Я не понял, Утес может видеть что происходит восточнее точки катастрофы и не видит что происходит западнее этой точки?

Спецы утверждают, что таки есть...

уровень лжи ватного МО запредельное,
выше захаровой с лошадью,бастрыкинцев,
минфина и патриарха вместе, в пучке.
и они это осознают, поэтому просто несут
всякий бред. вспомните, вы сами были
курсантом, не важны твои оправдания,
важно просто что-то говорить и начальник
курса тоже это понимал,что вокруг ложь,
кроме отношений между самими
курсантами.