?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Татарстан перестарался
июль 2011
irek_murtazin
Казань отликовала, что провела в Думу 15 депутатов от ЕР, и уже начала делить портфели думских руководителей. Вице-премьера и министра сельского хозяйства Татарстана Марата Ахметова «сватали» на должность вице-спикера, Александра Сидякина – на должность председателя комитета по ЖКХ, Айрата Хайруллина — руководителем комитета по сельскому хозяйству.




Фотография отсюда

Но Москва указала Казани ее место на российском политическом поле. И не выделила татарстанским депутатам ни одного серьезного поста в новой Думе.

Ахметов явно расстроился. И байки о том, что он был готов идти работать рядовым депутатом, но его уговорили остаться в республике – это не более чем байки. Если бы Ахметов не рассчитывал на серьезную должность в Госдуме, не заморачивался бы участием в праймеризе и в выборах. Татарстанскому списку ЕР не нужны были два «паровоза» (кто думает иначе, фактически считает, что у главы республики Минниханов в Татарстане недостаточно авторитета, что только в тандеме с Ахметовым они могли вытащить такой безликий республиканский список ЕР).

Думаю, все дело в том, что Татарстан явно перестарался. Фальшак в итоговых протоколах, по всей видимости, запредельный. Это видно даже невооруженным глазом:


Отсюда


А если, к примеру, опросить членов УИК с применением полиграфа, думаю, вскроется просто чудовищная правда об итогах выборов по-татарстански.

Готовы члены казанских УИК и лично глава ЦИК Татарстана Эгзам Губайдуллин пройти полиграф? Если выборы, как утверждает тот же Губайдуллин, прошли безукоризненно, честно и прозрачно, полиграф пугать не должен.

У меня в избирательном фонде остались деньги, готов потратить их на командировку в Казань специалистов-полиграфологов из Москвы. Ау, Казань! Ау, члены УИК! Вы готовы к полиграфу?

А ведь первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин предупреждал. Говорил, что ключевая задача выборов - «обеспечить объективность волеизъявления граждан, безусловное и признаваемое всеми доверие общества к результатам голосования».

Скажу больше. По моей информации, Володин лично звонил в Казань и требовал проведения стерильных выборов. И по всему выходит, что просьбу Володина не уважили? Вот и «прилетела» ответка… В виде фиги вместо руководящих думских должностей…. И теперь Татарстан вынужден разыгрывать спектакль, что в сельском хозяйстве Татарстана Ахметова некем заменить….


Posts from This Journal by “Выборы” Tag

  • Депутат-призрак

    Александра Соловьева из «Партии перемен» не зарегистрировали кандидатом в депутаты по округу №3 по выборам Мосгордумы. Сейчас он…

  • Как Гоголь прописал….

    Из Казани прислали анекдот. Про выборы... Смешной, но грустный… Дед приходит на избирательный участок, подходит к члену комиссии,…

  • Баловство дизлайкеров...

    Тоже мне сенсация… Пользователи YouTube наставили более миллиона дизлайков клипу рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», который…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Зачем полиграф, есть менее трудоёмкий (не требующий согласия виновников шоу) способ — статистика. Если в Татарстане считают, что все вокруг идиоты, а статистика "Филькина грамота", то это проблемы и глупость исключительно Татарстана.

Это уже просто пещерная недальновидность — рисовать такую явку и такой процент за "Единую Россию", что легко проверяется простыми статистическими замерами (соц. опросами). Такого не бывает, что "тот электорат" куда-то вдруг резко "испарился". Здесь вот ну никак отболтаться.

Но полиграф надежнее и менее субъективен

Теперь тока независимость


1. В некоторых районах Татарстана скученность результатов ЕР статистически невероятна: http://barouh.livejournal.com/422490.html

2. Володин, требующий от Татарстана честных выборов, это смешно - особенно на фоне 62,2%, нарисованных под копирку у самого Володина в Саратове

Яблоко не набрало и 1.5 %а вы мне утверждали что пройдет в парламент)))а я вам обещал не больше 1.3.Вы далеки от народа а Явлинский давно утратил чувство реальности.

сколько набрало Яблоко сегодня уже не установить. А меньше 1.5№ - это то, что Яблоку нарисовали

почему хуже-то?

Владимир Володин)))) даже имя правильно написать не может) ему ли рассуждать о фальсификациях)) "внимательный" наш))

Вы правы. В текст вкралась опечатка. По Фрейду. Он же Володин Володин? Не Барака же... И не Ангелы...

а при чем тут выборы в Татарстане?

Разминулся в тайге с медведем, или медведицей, и еще пару раз рисковал собирая беляков.
Потом начал интересоваться повадками, дабы обезопасится. И Понял зверь беспринципный, а когда увидел по ТВ, что он утащил золотоискателя из вахтового поселка, то сомнений не осталось.
Главное ему перед спячкой набрать больше жиру, вот он и жрет все подряд. А ПОТОМ впадает в спячку. А природа живет сама по себе, каждый день добывая корм и борясь за выживание.
Вот и ЕР прямо копирует поведение своего символа. Ему надо набраться жира перед спячкой, и кто там яблоко, зеленые, не важно, у него впереди спячка.
Только перед следующими выборами, и очередной спячкой начинается оживление, невиданные обещания, вот даже 5000 обещали вместо индексации. С таким конституционным медведем мы далеко не продвинемся, нам нужен другой медведь - Белый, он и в спячку не впадает, да и симпатичней будет, да и яблок с выхухолями не есть, то есть ничьи голоса не поглощает.

Re: Символизм

зато Белый медведь поедает морских котиков,тюленей, кольчатую нерпу, морского зайца, моржа и др. морских животных..вернее их детёнышей..
))

Ирек, тут красивые картинки, как Татарстан подгоняли под 75%:
http://a-gabdulvaleev.livejournal.com/24113.html
Надеюсь, Вы видели.

  • 1