Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ватники Апокалипсиса

С Донбассом все понятно. Донбасс – это территория Украины, суверенного государства, члена ООН. Взявший оружие, чтобы перекроить карту Украины, - однозначно преступник. Преступно и поддерживать преступников.

Но и Сирия – суверенное государство и член ООН. И мне совершенно не понятно, почему США переживают за сирийских бандосов, взявших в руки оружие? Почему официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби пугает Россию нападением боевиков на российские города?


ВКС России потому и отправились в Сирию (в строгом соотвествии с международным правом, после официальной просьбы о помощи легитимной сирийской власти), чтобы купировать очаг международного терроризма, минимизировать расползание терроризма по всему миру. Отправились не сразу после просьбы о помощи, а лишь после того, как США и союзники целый год, с сентября 2014 года безуспешно пыталась решить эту проблему. И дорешалась до того, что террористический интернационал разросся, окреп, а в Европу хлынули потоки беженцы.


ВАТНИКИ

Фотография отсюда

Теряюсь в догадках, чем российские ватники, называющие донбасских бандосов «ополченцами», отличаются от американских ватников, называющих сирийских бандосов «оппозицией» или «повстанцами»?

Tags: Война, Донбасс, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →