?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ФСБ прозевала подготовку покушения на Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Капитан Чемерисов из подмосковного управления СКР достоин ордена. Он, фактически предотвратил покушение на президента России.



Но, то ли  Чемерисов не хотел будоражить народ, то ли из скромности, разоблачив террористов, назвал совсем другого человека в качестве жертвы преступления.  Вот постановление:


Покушение 1

Покушение 2


Ключевое в документе вот это:

Покушение 3

Понятно, да? Из противотанкового гранатомета! На пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе! Это же охраняемая ФСО спецтрасса! Там каждый день президент России ездит! А на самом пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе стоит пост ДПС....  Возможно, что выстрел из противотанкового гранатомета планировался по автомобилю президента России?

Может капитан Чемерисов чуть-чуть не «докопал»? И поэтому-то СКР не спешит  представить его к государственной награде?  Не исключено, что в террористическую группу, входили еще и офицеры ФСО и полиции. Возможно, что покушение на Журбу – это только легенда для лохов, а настоящей целью бандосов был именно Владимир Путин.

Постановление капитана Чемерисова заставляет несколько по другому смотреть и на миллиарды полковника Захарченко. Возможно, что это были деньги на организацию переворота в стране. А сигналом к началу решительных действий должен был стать именно выстрел из противотанкового гранатомета на пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе.

В общем, считаю, что капитан Чемерисов достоин ордена! А для более полного расследования дела,  надо создавать спецгруппу из лучших кадров ФСБ, СКР, Нацгвардии.... Чтобы ни один террорист не ушел от ответственности. Не нужны нам турецкие сценарии развития событий....



Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin lipiec 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А пол мне, так это "покушение" сплошной бред.

Вы еще скажите, что Рублево-Успенское шоссе не пересекается с Красногорским шоссе

согласен, забавная опечатка... Исправил...

Предотвращение покушений на нац-лидеров - неиссякаемый источник наград!

вот и я дивлюсь скромности следователя Чемерисова...

Не нашел тэга "юмор"...

Вы на полном серьезе считаете, что Чемерисов вынес постановление, насмотревшись Петросяна?

... и пять рублей в кармане пиджака - это на подкуп резидента, жена! (с)

Это само собой, без этого никак

Це ж дела давно минувших дней.. помнится стреляли в Одинцово - но с трудом..

Не совсем давно минувших, постановление - свежак

Бронированный лимузин если только украинским джавелином. ))

И то если ими камаз нагруженный будет, и по встречке пойдет))))


Там, где совершенно точно должен проехать по трассе САМ, и стоит "беженец" с гранатометом, едет либо пустая машина, либо "похожий на...". Долго им там стоять придется "на пересечении Рублево-Успенского с Красногорским шоссе! " Зимой небось, холодно, ноги мерзнут, в валенках стоят караулят.


Но если в банде офицер ФСО, может и подсказать точное время проезда...

На премию этого капитана " Серебрянная калоша".

за что? он предотвратил террористический акт! А Вы прикалываетесь...

Почему бы Журбе орден не вручить? За живучесть.

Злой Вы... Пусть живет....

Фантазии у Вас, Ирек Минзакиевич, как у оперативников Ежова. Сразу вспомнилась причина последнего ареста Спиридоновой: ее арестовали в 1937 году в Уфе, где она работала бухгалтером, и обвинили в подготовке покушения на правительство Башкирии, а потом и на Ворошилова в случае его приезда в Уфу.


Не исключено, что Спиридонова действительно была замешана в эсеровском заговоре. Эсеры действовали исключительно методом террора против государственных чиновников. Любой желающий может найти и почитать биографию Марии Спиридоновой.


Вот вы все смеетесь и удивляетесь. А ведь при существующем законодательстве, предположений!! следствия о том, что вы планируете!! совершить тяжкое преступление, достаточно для заключения под стражу. На пару месяцев. И кто там знает, "найдутся ли ложечки". Кого там волнует, что вы запоёте после недели в камере с подготовленной компанией. И какие явки с повинной напишете...

Это Россия! XXI век!

Выбирайте заранее, и заучивайте наизусть: "Хотели мол прокопать тунель от Бомбея до Лондона... И скрыться!"

Ну да, раз шоссе то самое, значит, в любом месте ВВП ездит, по всей его длине. Иначе ему к себе не попасть никак.
И всех проезжих и прохожих там тщательно шмонают - вдруг у кого РПГ в багажнике.
Ну и, конечно, если "бандосы" готовили на кого-то покушение и попались, то на самом деле это "борцы за свободу". И полковник с миллиардами в чужой квартире имеет к этому прямое отношение.

видимо версия покушения меньше раскрывает участников финансовой аферы, чем версия откатов, коли её толкать начинают.

интересное мнение! Аферы, думаю, все-же тоже были... Иначе откуда столько денег?

Со слов Чемерисова совершить это покушение должен был
Член Общественной наблюдательной комиссии Московской области,координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д.Е.Пронин
http://gulagu.net/profile/30/blog/7890.html